Не согласен(хоть и иногда фартит в таких играх), тем более была возможность просто перенести.....Лучше играть по безрыбью чем вообще не играть.
Елик, возмёшся?!Ещё кстати: как я понял Ростовская секция "ловля хищника с берега" осталась без руководителя
Что делать будем?(Ростовчане)
Андрей Куклин уходит в лодки, да и заипало отношение к организаторам..... как я понял.Laser man, а что с прошлым руководителем?
Тогда было 50 участниковLaser man, Ваня, абсолютно с тобой согласен. Когда есть рыба и она более менее равномерна по зоне - вот где самое удовольствие в соревновании. Для меня такие победы самые ценные.
А не там, где поймано 3 рыбы на 30 человек (я не про этот турнир, а для понимания привел пример)
Я тебе могу рассказать о береговых соревах, когда в моей зоне ваще 0 рыб было, а участников тогда норм было)Тогда было 50 участников
Соревы разные бывают!!! Предсказать поведение рыбы непосредственно на соревах сложно!!!Я тебе могу рассказать о береговых соревах, когда в моей зоне ваще 0 рыб было, а участников тогда норм было)
Это не соревы, это лотерея )))
Вот представь, после первого тура ты в лидерах, а на второй тур в зону Б)))
На фестивале больше поместитсяМое скромное мнение что на отставку Андрея ни эти соревы повлияли. Людей было ровно столько сколько смог вместить пруд. Еще бы по 3 спортсмена в зоны и все.... Нормально было.... Весна хрен угадаешь по клеву.Водоем хороший. В любое другое время думаю был бы более интересный. Но 45 чел это максимум.
Вы в курсе что на рассмотрении новые правила в береговом по стоячей воде и с течением???Вань я за эту воду ну без шуток. Поместится то поместится но это будет не адекватно. Мнение не только мое.
Если их примут(новые правила), то многие организаторы береговых расслабятся(выдохнут), хотелось бы этого поскорее!!! Тьфу, тьфу, тьфу!!!Ждем новые турниры.
Руся, ну ты как 50%(с тем же вопросом) наших береговиковВанек не пойму, ты уже слился что ли из руководителя секции?
У нас руководители минимум двушечку по годам тянуть должны...
Так область будет по срокам ЕКП?На всякий пожарный:
Областные соревы(как рук. областной секции) проведу (КРО и ЧРО) !!! Но будут нововведения
По ЕКП, как я понял в минспорта согласовывается месяц проведения, у нас апрель. А дальше по обстоятельствам...Так область будет по срокам ЕКП?
Получается так.Хорошо Ростов скатали во время.
Я тебе так и говорил! Надо проводить пока есть возможность))))Получается так.