Этот гаденыш не подкачал - поймал болхше зачетной рыбы, чем вся команда вместе взятая. А если точнее - то вся зачетная рыба поймана имБолеем за Лекса и Пушка, Шалый не подкачай.
Все две?Этот гаденыш не подкачал - поймал болхше зачетной рыбы, чем вся команда вместе взятая. А если точнее - то вся зачетная рыба поймана им
Ловить надо будет на соревнованиях,а на трене собирать поклёвки и анализировать.Этот гаденыш не подкачал - поймал болхше зачетной рыбы, чем вся команда вместе взятая. А если точнее - то вся зачетная рыба поймана им
Такая же инфа и у меня,люди показывают фото трофейной рыбы,а у наших ни одного зачётного судака за тренировки....Если честно - жопа полная с рыбой. По крайней мере у нас. Ростов3 с нами делется инфой - у них так же. Многие якобы нашли рыбу.
Гриша,судаки хоть зачётные были у лидеров?Говорят травка рулит
Вряд ли куканов, заложенных на тренировке хватит на два тура... А может и хватит, насколько я понимаю, требования сдавать живую рыбу нет, глядишь не протухнет пятничная...3Волгоградская область.
Гриша, в каждой шутке есть доля правды...Вася, шуточки какие то у тя плоские выходят ...
Волгоградцы вполне серьёзные спортсмены,много раз приезжали к нам на соревнования,так-же неоднократные участники всероссийских соревнований,ну и учитывая прошлый КР в этой же зоне соревнований,Волгоград как раз-таки весьма неплохо знает данную зону ловли,вот и результат 1тура,правильные выводы по рыбе+реализация её,думаю сегодня должны остаться в тройке призёров,буду болеть за них,как и за Одиссеев!Да, волгоградцы отожгли... Либо незаряженное ружье раз в год стреляет, либо их завтра с землей или водой сравняют. Что то мне кажется, они завтра результат не покажут и как то где то удержатся за счет первого тура.
Валера, много раз это примерно три. В 2010 году последнее место на ЧР на Веселовском, их тогда наши девчата обловили... Потом в 2012 на Чемп. Новочеркасска, 7 ком. место из 13. И на ЧО-2013, там в внизу таблицы. Я в общем то всегда болел за них, земляки все таки. Опыт у команды продолжительный, да. Но насколько положительный трудно сказать, особенно если учитывая уровень ихних областных соревнований. Состав пополнился Сашей Деминым из Луганска, который имеет хорошую школу спиннинга. Место ловли почти домашнее, им пожалуй ближе всего до него и была возможность потренироваться. Это возможно единственный фактор за то что они не сольются в этом году. В прошлом году они там были 11.Волгоградцы вполне серьёзные спортсмены,много раз приезжали к нам на соревнования,так-же неоднократные участники всероссийских соревнований,ну и учитывая прошлый КР в этой же зоне соревнований,Волгоград как раз-таки весьма неплохо знает данную зону ловли,вот и результат 1тура,правильные выводы по рыбе+реализация её,