По крайней мере в этой теме не вижу,тут же хайп был что-бы Васю срочно перевести с судей в участники....перевели,итог?Valeriy, думаешь перестали?![]()
Итог: Вася начинает исправлятся из бла бла бла в адекватного человека!По крайней мере в этой теме не вижу,тут же хайп был что-бы Васю срочно перевести с судей в участники....перевели,итог?
Хз, какой итог... я так понял ему рыбу не вешали, а на глаз писали - можно это итогом назвать?))))По крайней мере в этой теме не вижу,тут же хайп был что-бы Васю срочно перевести с судей в участники....перевели,итог?
Итог: Вася начинает исправлятся из бла бла бла в адекватного человека!
А можно мне взглянуть как на обл.соревах по спиннингу будут взвешивать 3г окуня?Хз, какой итог... я так понял ему рыбу не вешали, а на глаз писали - можно это итогом назвать?))))
![]()
ЛегкоА можно мне взглянуть как на обл.соревах по спиннингу будут взвешивать 3г окуня?
Иван,Вася начинал ездить на соревнования когда вы наверное ещё в школе учились,или были очень молоды,участвовал в соревнованиях и боролся с мастерами международного класса,какой был результат?Не помню,но факт того что он выступал ещё на вёслах в спиннинге,а не под мотором с кучей гаджетов,сам говорит за себя,порою можно нагребстись до 12км вёслами,и при этом рыбу сдать живую по жаре 40 в тени.Это я говорю к тому,Васе не нужно кому-то что-то здесь доказывать в спортивных дисциплинах,разряд у него 2й,и что?Вася никогда и не стремился заработать разряд.....это удел молодых спортсменов,у которых амбиции.Итог: Вася начинает исправлятся из бла бла бла в адекватного человека!
Надеюсь прошла не разовая акция!
А пятый держит Васю?Легко
Один держит сетку, второй весы, третий треногу, четвертый пишет вес![]()
Мировой мужик и ловить умеет! Но годы берут своё!
Результат? При 40 в тени вот: http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=11640&p=331253&viewfull=1#post331253 ...Зандеров всех обловилНе помню,но факт того что он выступал ещё на вёслах в спиннинге,а не под мотором с кучей гаджетов,сам говорит за себя,порою можно нагребстись до 12км вёслами,и при этом рыбу сдать живую по жаре 40 в тени.
Вряд ли, будут считать по головам. Что 3 грамма, что 3 килограмма, все едино - один балл.можно мне взглянуть как на обл.соревах по спиннингу будут взвешивать 3г окуня?
В данном случае годы отсутствия практики, два года вообще спиннинг не брал. В итоге во втором слил закилошную щуку, которую притащил с середины речки до подсака. Если бы ее поднял то был бы 9-м. Но "если" не считается, если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой...Но годы берут своё!
Тут как я понял, что разговор о том что одного окуня у меня не взвешивали, а записали 5гр. Его не было смысла взвешивать, весы показали бы ноль. Кстати по 5 баллов в периоде кроме меня в протоколе есть еще у некоторых. У Боцмана даже два раза. Вполне вероятно что и у них весы ничего не показали.Рыбу взвешивали всем в его зоне!
Может быть, вчера подсак силиконовый купил на всякий случайНадеюсь прошла не разовая акция!
Вот это уже другое дело!!!Может быть, вчера подсак силиконовый купил на всякий случайКрюки безбородые есть, глядишь займусь выпиливанием блесен...
По Васиной ссылке нашёл кое-кого,угадайте кто этот человек после первого тура?
Да, приезжай смотреть.А можно мне взглянуть как на обл.соревах по спиннингу будут взвешивать 3г окуня?
Валера, а почему ты не рассказываешь, как Вася ставил сетки и гордился этим? Как он на форуме это пропагандировал? Даже подпись у него на форуме была "браконьер". Ты бы это рассказал, а не то как он пару раз безславно участвовал в соревах.Иван,Вася начинал ездить на соревнования когда вы наверное ещё в школе учились,или были очень молоды,участвовал в соревнованиях и боролся с мастерами международного класса,какой был результат?Не помню,но факт того что он выступал ещё на вёслах в спиннинге,а не под мотором с кучей гаджетов,сам говорит за себя,порою можно нагребстись до 12км вёслами,и при этом рыбу сдать живую по жаре 40 в тени.Это я говорю к тому,Васе не нужно кому-то что-то здесь доказывать в спортивных дисциплинах,разряд у него 2й,и что?Вася никогда и не стремился заработать разряд.....это удел молодых спортсменов,у которых амбиции.![]()
Валера, если не всю тему прочел, на тебе ссыль на твой отчет. http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=11640&p=320582&viewfull=1#post320582 Момент, когда тебя будили судьи на взвешивание я наблюдал, выпал в осадок с увиденного, как ты из лодки не выпал?... Но естественно фото сделать было не реально, все так неожиданно...По Васиной ссылке
так что все кто его и тебя выше пролайкали, этим и являются![]()
Сделайте нормальную копию личного протокола. При распечатке ничего не разобрать!Протоколы для присвоения.
Валера, если не всю тему прочел, на тебе ссыль на твой отчет. http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=11640&p=320582&viewfull=1#post320582 Момент, когда тебя будили судьи на взвешивание я наблюдал, выпал в осадок с увиденного, как ты из лодки не выпал?...
Сколько участвовал с Валерой в соревнованиях, всегда задавал себе один и тот же вопрос... когда же ты су.а напьёшься????![]()
АК-66, надо документы на разряды сдавать!Сделайте нормальную копию личного протокола. При распечатке ничего не разобрать!
Что за принтер? Выкинь его или научись пользоваться. Я распечатал без всяких обработок, положил распечатку в сканер и вот что получилось. Все читается. Объем файла при этом уменьшился ~ в 10 раз. Да, фон темноват, но на скорость не влияет... У меня старенький (более 6 лет) МФУ LaserJet M1132 MFP с настройками по умолчанию.При распечатке ничего не разобрать!