fisher023
Новичок
Заявка
Не пойму, если я не состою не в какой спортивной организации, я не могу принять участие в этих соревнованиях???
Заявка
см. п. 4,1 положения, но есть еще 2 недели для вступления, вэлкам!!!Не пойму, если я не состою не в какой спортивной организации, я не могу принять участие в этих соревнованиях???
Ну тогда подскажите, где и как вступить в клуб?см. п. 4,1 положения, но есть еще 2 недели для вступления, вэлкам!!!
Теоретически можете. Заявку можно подписать в муниципальном спорткомитете. Но не во всяком ее подпишут. Если это УФКС Ростова-на-Дону, то пошлют к Байкову, если спорткомитет Новочеркасска, то к Андрееву.Не пойму, если я не состою не в какой спортивной организации, я не могу принять участие в этих соревнованиях???
Чтобы вступить в ДСЛ, надо связаться со мной. Мой телефон +79286247945 или +79034034636.ДСЛ круче зашифрована, чем другие федеральные службы!!! Как Вас найти?
Извините e-mail не вижу!!!Теоретически можете. Заявку можно подписать в муниципальном спорткомитете. Но не во всяком ее подпишут. Если это УФКС Ростова-на-Дону, то пошлют к Байкову, если спорткомитет Новочеркасска, то к Андрееву.
Чтобы вступить в ДСЛ, надо связаться со мной. Мой телефон +79286247945 или +79034034636.
Я сейчас в отпуске и не в Ростове, а в деревне. В Ростове буду в следующий четверг точно, возможно в среду. Форма заявления вот: http://rostovfishing.ru/forum/threads/Разное.275/#post-15809
В принципе документы о вступлении можно привести и на место соревнования, но заявку лучше оформить пораньше и отправить на указанный выше e-mail.
В этом сообщении гляньИзвините e-mail не вижу!!!
rn4aj(at)mail.ruИзвините e-mail не вижу!!!
Сейчас по карте сравнивал расстояние если не заморачиваться с паромом в Семикаракорске, а ехать через Константиновск, то расстояние увеличивается всего на 30 км. А очередной паром можно прождать час.Переправиться через реку Дон в Семикаракорске,
Слип на базе нормальный? Катер можно скинуть?
Вроде информация есть, что слип будет с соседней базы.
Место для спуска лодок есть.Участникам будет оказана посильная помощь.
Подтверждаю, именно на этот воблер при мне Женя слил на Дону щуку ориентировочно на 5-ку. Более мелкие - были пойманы.Мамой клянусь все на воблер!!!![]()