универсальный copy-paste?Победителей с победой!!!
Призёров с призовыми местами
Участников с участием)))
я давно придумал, правда в первом варианте было призёров - с призами))) а сейчас многие пользуются а значок (С) не ставятуниверсальный copy-paste?![]()
пришлось поменять, т.к. вручать призы стало не модно?правда в первом варианте было призёров - с призами))
С Новочека мода пошлапришлось поменять, т.к. вручать призы стало не модно?![]()
в смысле?С Новочека мода пошла![]()
Тёма расстроен у него злой спортик вымотал новенький смолгеймв смысле?
Команда Авангард, Маминов А.Ю. зона В, первый период-1 балл.Итоги Чемпионата.
![]()
![]()
чем докажешь?Команда Авангард, Маминов А.Ю. зона В, первый период-1 балл.
А я возьму, и не приедуНет Тёма! Уж, лучше вы к нам..!Вернее, встретимся на нейтральной территории!
Много свидетелей было. Так я и не собираюсь подниматься выше, мне лишь бы все правильно было написано.чем докажешь?![]()
![]()
Если так - то все результаты ни к черту ... правда выше третьего вряд ли подниметесь ...
просто так единичку не получится вписать - надо все поднимать и пересчитывать. Очень многие результаты поменяются. Как так могло получиться? Ты в линейном протоколе 1 тура расписывался? Там ноль стоял или единичка?Много свидетелей было. Так я и не собираюсь подниматься выше, мне лишь бы все правильно было написано.
Единичка там была.просто так единичку не получится вписать - надо все поднимать и пересчитывать. Очень многие результаты поменяются. Как так могло получиться? Ты в линейном протоколе 1 тура расписывался? Там ноль стоял или единичка?
При Коле Гришине поймал рыбу.чем докажешь?![]()
![]()
![]()
нет, Артем. Твой косяк заканчивается после того, как ты поставил подпись. Ты расписался за 1 рыбу, а не за НОЛЬ. Так что косяк - судейскийЕдиничка там была.Мой косяк, на итоговых протоколах после 4 периода не увидел, и не подал жалобу судьям.
Зы. При Коле Гришине поймал рыбу.
Это еще не доказанонет, Артем. Твой косяк заканчивается после того, как ты поставил подпись. Ты расписался за 1 рыбу, а не за НОЛЬ. Так что косяк - судейский![]()
эх, а так приятно видеть все 5 новочеркасских команд наверху протоколаНет Тёма! Уж, лучше вы к нам..!Вернее, встретимся на нейтральной территории!
я только что видел твою подпись, она за 1 балл поставлена. Сан-саныч пересчитает вероятно и выложит исправленное.Это еще не доказано
До какого разряда? Где про это почитать?жаль что на место до разряда это особо не повлияет...
1-1-0-1Тема,дык скок ты рып впоймал Всего?Стесняюсь узнать,а то чет я не вкурю ВАШи споры![]()
http://rostovfishing.ru/forum/threads/ЕВСК-2014-2017.411/#post-15293До какого разряда? Где про это почитать?
А КРО и 4-е место?http://rostovfishing.ru/forum/threads/ЕВСК-2014-2017.411/#post-15293
за 3-е командное место на Чемпионате области положен 1 разряд (при наличии второго). Так что тебя и Вову скоро можно будет поздравлять с 3 разрядом ...