Бузало Г.А.
Известный участник
т.е. официально результаты пересчитаны не будут?Ну, а по существу, справедливости ради: командные места не поменялись. В личном зачете Маминов переместился с 21 на 19 место.
т.е. официально результаты пересчитаны не будут?Ну, а по существу, справедливости ради: командные места не поменялись. В личном зачете Маминов переместился с 21 на 19 место.
Тогда за КРО вам с Вовой 3 разряд. А за ЧРО уже 2-й.А КРО и 4-е место?![]()
Гонзалес оправдал надежды. Вова - имеешь права подавать на КМС, если я ничего не перепуталнародная мексиканская мудрость:
на гонзалеса надейся, а сам не плошай ©
Оганнесян Э ., выполнил норматив 1 разряда, 2 должен скоро быть за 4 командное место за Чемпионат области с лодок.Мкртчан выполнил норматив 1 разряда, Оганесян - 2го.
Видимо не судьба.Гонзалес оправдал надежды. Вова - имеешь права подавать на КМС, если я ничего не перепутал
А вот Женя Лысенко - увы, не в первой трети личной таблицы ...
она год ещё нерыба меня не признала (трезвым) .
Просто в последних соревах поучаствовали эти столпы, и все стало немного сложнееЕщё
Не задирай слишком высоко планку, подумай о том, что нынешние "столпы" Донского спиннинга, годами шли к этому званию... Так-что не торопись,и у тебя всё получится!
ну мне оба раза, в основном, Стольный с Назаром мешалиПросто в последних соревах поучаствовали эти столпы, и все стало немного сложнее
Так же спасибо всем участникам за то что приехали и добили последнюю рыбу на нашей Аксайке(всё-таки три в подряд соревнования и сопутствующие тренировки с большим количеством спортсменов это слишком для одного места) .
ну так то вся пойманая рыба была успешно отпущен на в родные пинаты и будет дальше рости и радовать своими поклевками. Пока бракоши током не выбьют.Это точно, такими темпами скоро придётся рыбу запускать в водоём. А что, кстати, можно включать в стартовый взнос допустим 150 - 200 р. с каждого участника, так сказать за ущерб водных ресурсов, а потом на эти деньги допустим покупать малька и впускать его в водоём, назначить допустим ответственное лицо в федерации, который бы занимался данным вопросом. На примеру этих соревнований, было 42 участника, 42 х 200 = 8400 р. Получается не маленькая сумма. Я точно не знаю, сколько стоит малёк окуня например, но мне кажется этой суммы будет достаточно для этих целей.
Юр, так это же хорошо!Просто в последних соревах поучаствовали эти столпы, и все стало немного сложнее
Это все верно, но я немного не об этом. Женя расстроился из-за невыполненного КМС в "марафонском" стиле в то время как до разделения берега от лодок получить 1 разряд в течении одного сезона было очень сложно т.к. участвовали ДСЛ-ци и разряды давались только за личку. Это были первые соревнования в этом году (берег) где нужно было бороться "как раньше", за что спасибо Саше Стольному и бригаде МС из команды Есаул.Юр, так это же хорошо!Они (своим участием), сами того не замечая, поднимают уровень участников!
Я видел, как В. Галицкий "попал в окружение", когда (после соревнований) показывал народу содержимое своей коробки, подступиться было просто невозможно.Так-что, где-то увидел приманку, где-то подсмотрел проводку, глядишь и уже в призах.
неужто никто раньше манса предатора не видел?Я видел, как В. Галицкий "попал в окружение", когда (после соревнований) показывал народу содержимое своей коробки, подступиться было просто невозможно.
Мысля хорошая,но лучше бы пускать такой сбор денег(если это возможно) на очистку берега от мусора или на баки мусорные.Это точно, такими темпами скоро придётся рыбу запускать в водоём. А что, кстати, можно включать в стартовый взнос допустим 150 - 200 р. с каждого участника, так сказать за ущерб водных ресурсов, а потом на эти деньги допустим покупать малька и впускать его в водоём, назначить допустим ответственное лицо в федерации, который бы занимался данным вопросом. На примеру этих соревнований, было 42 участника, 42 х 200 = 8400 р. Получается не маленькая сумма. Я точно не знаю, сколько стоит малёк окуня например, но мне кажется этой суммы будет достаточно для этих целей.
Недососали... В следующий раз большие возьмем
Блин, а я свои забыл дома перед выездом на ЧРО
Сами купили? Или кто дал?Недососали... В следующий раз большие возьмем![]()
Вот хоть бы раз у него без этого соревы прошлия только что видел твою подпись, она за 1 балл поставлена. Сан-саныч пересчитает вероятно и выложит исправленное.
это вряд ли, в личке 2й командный 1й, 2 +1 = 3Вовой 3 разряд. А за ЧРО уже 2-й.
Вова, я боюсь твоей занимательной арифметикиэто вряд ли, в личке 2й командный 1й, 2 +1 = 3![]()
нисколько, т к окунь считается сорной рыбой никто его не разводитЯ точно не знаю, сколько стоит малёк окуня например
чего бояться, вариант подсчёта не важен - важен правильный ответВова, я боюсь твоей занимательной арифметикиРазъясни!
![]()