Бузало Г.А.
Известный участник
Саша Круковский тоже в зоне неплохо потренировался!

Эт племяшь, у него лодка поболя моей.Саша Круковский тоже в зоне неплохо потренировался!
Зато палок у тебя больше
Эт племяшь, у него лодка поболя моей.
Если нет участника, разрешите выступить с Вами. 8 928 75312 35 Костя.Запишите команду "Весёлые ребята "
1. Тучин Иван 1982 г.р. б\ р
2. Каминский Игорь 1985 г.р. б\р
3. Уточняется...
выделенное необязательно теоретически, но на практике без этого очень сложно ..."Весёлые ребята ", прошу прощения, что не знаю о вас. Обозначьте город, откуда вы?
Для участия в ЧРО члены вашей команды должны: 1. быть членами городской или областной Федерации Рыболовного Спорта, иметь спорткнижки с визой врача; 2. Иметь действующую спортивную страховку; 3. Иметь подписанную от муниципального спорткомитета заявку на участие команды. У вас все есть это?
Костя , если не против, давай найдем 3-го , будет команда - " Интернационал"Если нет участника, разрешите выступить с Вами. 8 928 75312 35 Костя.
"Весёлые ребята ", прошу прощения, что не знаю о вас. Обозначьте город, откуда вы?
Для участия в ЧРО члены вашей команды должны: 1. быть членами городской или областной Федерации Рыболовного Спорта, иметь спорткнижки с визой врача; 2. Иметь действующую спортивную страховку; 3. Иметь подписанную от муниципального спорткомитета заявку на участие команды. У вас все есть это?
Ок. Прошу как можно быстрее определиться с 3м участником и внести его в список.У нас все это есть)))) г
9. Регион-61
1. Бараковский Сергей Викторович
2. Седеньков Вячеслав Анатольевич
3. Назаров Алексей Владимирович
запасной Чубов Генадий Михайлович
Уважаемые участники Чемпионата! У кого предварительные заявки поданы с указанием фамилий и инициалов, просьба продублировать заявки с указанием фамилии , имени и отчества. Это значительно сократит время на регистрацию и жеребьевку. Заявки можно размещать здесь на форуме, или на: akorenev51@mail.ru Возможен телефонный вариант: 890450918 ноль восемь.
Заранее благодарю за понимание.
Вся надежда на ГонзалесаИзменение состава в команде "Арго" (Новочеркасск)
1. Кузнецов Владимир Александрович - 1975г.р. (2р.)
2. Лысенко Евгений Геннадьевич - 1985г.р. (1р.)
3. Стольный Александр Петрович - 1978г.р. (1р.)
ОднозначноВся надежда на Гонзалеса![]()
![]()
![]()