Тебе что бы сразу с копыт или через пару неделек?В следующий понедельник хочу сделать вылазку по-грибы в какой-либо из лесов. Куда ещё не знаю. Нужен компаньон и проводник, мало-мальски разбирающийся в грибах )
Если есть желающие - присоединяйтесь )
Ну, желающие и во время тура могут поохотиться . Даю подсказку: искать рядом с осиной..))К слову, если в субботу после тура будет время, то можно и в районе базы сделать вылазку.
Сравнивать с прошлым годом пока не приходится. Я как бы держу руку на пульсе и могу точно сказать, что в сосновым лесам того дождя оказалось мало. Севернее Шахт, говорят, вообще тогда еле прокапало. В общем, к выходным, картина будет более понятна.Дима, после прошлонедельного урагана - даже асфальт не везде просох, поэтому я думаю за 2 недели грибочки подрастут.
Есть вариант пошастать по пойме, но всё же очень хочется в лес. Красота там! В прошлом году пожалел, что не взял фотик
Если ехать, то либо в субботу утром, когда все грибники на равных начинают сбор, либо в среду-четверг, когда новые грибы отрастут после выходных.
Понятно. Пойдут грибы - сообщу.У меня с этим беда. Выходной - тока в понедельник (((
Тогда тебе тока отсосиновики собратьУ меня с этим беда. Выходной - тока в понедельник (((
Не дождётесь. Места надо знатьТогда тебе тока отсосиновики собрать После выходных других грибов не будет
да не надо ляля, я год назад за пару-тройку часов 10л ведро насобирал, вкус немного специфический, надо уметь готовитьДа это они толпой за неделю стока собрали![]()
степные уже проявляются но пока маловсе, пора за сморчками...
Это сморчковая шапочка. Растет в лесу. Фото не мое, мои синее и белое ведра.Ни хрена себе мало...или фото не твоё?