Тебе что бы сразу с копыт или через пару неделек?В следующий понедельник хочу сделать вылазку по-грибы в какой-либо из лесов. Куда ещё не знаю. Нужен компаньон и проводник, мало-мальски разбирающийся в грибах )
Если есть желающие - присоединяйтесь )
Ну, желающие и во время тура могут поохотиться . Даю подсказку: искать рядом с осиной..))К слову, если в субботу после тура будет время, то можно и в районе базы сделать вылазку.
Сравнивать с прошлым годом пока не приходится. Я как бы держу руку на пульсе и могу точно сказать, что в сосновым лесам того дождя оказалось мало. Севернее Шахт, говорят, вообще тогда еле прокапало. В общем, к выходным, картина будет более понятна.Дима, после прошлонедельного урагана - даже асфальт не везде просох, поэтому я думаю за 2 недели грибочки подрастут.
Есть вариант пошастать по пойме, но всё же очень хочется в лес. Красота там! В прошлом году пожалел, что не взял фотик
Если ехать, то либо в субботу утром, когда все грибники на равных начинают сбор, либо в среду-четверг, когда новые грибы отрастут после выходных.
Понятно. Пойдут грибы - сообщу.У меня с этим беда. Выходной - тока в понедельник (((
Тогда тебе тока отсосиновики собрать После выходных других грибов не будетУ меня с этим беда. Выходной - тока в понедельник (((
Не дождётесь. Места надо знатьТогда тебе тока отсосиновики собрать После выходных других грибов не будет
да не надо ляля, я год назад за пару-тройку часов 10л ведро насобирал, вкус немного специфический, надо уметь готовитьДа это они толпой за неделю стока собрали
степные уже проявляются но пока маловсе, пора за сморчками...
Это сморчковая шапочка. Растет в лесу. Фото не мое, мои синее и белое ведра.Ни хрена себе мало...или фото не твоё?