per_lov_ka
Калашников Дмитрий
Пушкин А.С.
От 7-8,5 в корягах и выходы 5,5-6,5. Кроме места в корягах, там ловить не где.Кругом сетки .Игорь, отличный отчет. Какая глубина была в загоряженной протоке, где вы ловили?
Много приукрасил?Пушкин А.С.
Нет ! Я еще не писал про пресс 2 лодок во второой день Краснодар и Киров!Много приукрасил?![]()
Вчера пообщались, они больше не будут!!!swentik, главное в туре не совершать такие ошибки![]()
Правильно Коля и сделал,рыбу нужно поднимать в лодку на соревах,а не на тренировках.Коля лошара![]()
Они кабель перегрызли со старта,что-бы точки не палитьПохоже трекеры у наших экипажей накрылись - зато никто не видит их![]()
ни разу не увидел ДШ,
Я по моему в фейсбуке видел, что с Шабалинского катера будет трансляция.КТо тебе сказал, что всех будут?
Я так понял - не все там гладко с трансляцией.Ясно. Не найду ЕШ.
я не следил за анонсами,думал как в басс-лиге Американской будет )))АК-66, анонсировали 3 экипажа - Шабалин-Евтисов, Питерцов-Волынкин и Круглов-Фролова. Валера хочет всех видеть![]()
О каких шансах идёт речь,шансов нема!шансов немного
Там даже судак бы не дал ничего,чуть больше чем 5ть кг с копейками было-бы,и что?шабалин судака недовез - обидно конечно.
Лучше подойти к Кудинову......Виталик, позвони стольному
шансов войти в 10 ку)))О каких шансах идёт речь,шансов нема!
Камера с трекером запитана от бортовых огней , а мы их забыли включить! Я думаю и трех оставшихся хватало!Они кабель перегрызли со старта,что-бы точки не палить
По онлайн трансляции остаются вопросы,показывают 1-3 экипажа максимум одних и тех-же,ни разу не увидел ДШ,Питерцева,Галицкого-Сантехника,Кудинова,и т.д......![]()
Один раз не пи...рас!Камера с трекером запитана от бортовых огней , а мы их забыли включить! Я думаю и трех оставшихся хватало!![]()
Вовчик,почему ты Фсегда Санину фамилию пишешь с маленькой буквы? Вроде бы образован -это чё прикол?!Виталик, позвони стольному
наверно, по этой же причине ))))фсегда