Valeriy
Известный участник
Первые места на Иваньковском уже забиты☺
Я даже знаю кем.По крайней мере они уверены в этом.
![]()
Я что-то пропустил,разве Шабалин собирается на Иваньковке выступать?
Первые места на Иваньковском уже забиты☺
Я даже знаю кем.По крайней мере они уверены в этом.
![]()
С.Евтисов точно собирается, а Д.Шабалина возьмет или нет , не знаю.,разве Шабалин собирается на Иваньковке выступать?
Нет, конечно, но везенье то же необходимо доя победы, одного мастерства мало.А команда Вологды, случайно выиграла?У нас , как всегда, то майка короткая, то хер длинный...На локальных точках, крупная рыба, выходит с точностью до 10-15 минут!
Естественно он будетЯ что-то пропустил,разве Шабалин собирается на Иваньковке выступать?![]()
Я что-то пропустил,разве Шабалин собирается на Иваньковке выступать?![]()
Будут, но их же в команде только двоеС.Евтисов точно собирается, а Д.Шабалина возьмет или нет , не знаю.![]()
Вариант 1 это Паша Шелухин- Сергей Анисимов, который уступили на КР самую малость, во втором туре. Кроме того на Адреналине они всегда в призах и это тоже их домашний водоем. Кроме того мне известно еще несколько вариантов озвучивать которые рановато.но их же в команде только двое
УДа это и так понятно, но они же не ШЕ, тем более проклятие Иваньки их всего раз обошло стороной на Адреналине 2015, до этого крайне не стабильные вторые турыВариант 1 это Паша Шелухин- Сергей Анисимов, который уступили на КР самую малость, во втором туре. Кроме того на Адреналине они всегда в призах и это тоже их домашний водоем. Кроме того мне известно еще несколько вариантов озвучивать которые рановато.![]()
Конечно есть, пример Беляев-Вихров.Шансы есть всегда
Как пример КМ., и КР. Где Дон Пабло улетал.крайне не стабильные вторые туры
Волка бояться...(Ш.Е на Иваньку не ездить.)зато почетнее и победа.
Валера, читай)Странно,мне например интереснее почитать отчёт например Коли Гришина,а не где срут орлы....![]()
Знаешь ты Николай залог к успехуВиталик, это правильный котэ! Надо его задобрить!» - тихо произнес я.
валера, за их заслуги - вологодцы должны учиться ГЭкать...вы хоть ради приличия научились Окать?![]()
очень хороший отчет, многое становится понятным.
Классный отчет!!!
Надеюсь не Шалый?Кто-то отличился?
В фильме все видно - часть рыбы кантером вешают, а часть настольными весамиДмитрий Байков, это еще цветочки. Ты взвешивание не видел...
В следующий раз могу одолжить судьям напольные весы для картошки до 300 кг - вдруг кто щуку привезет, которая сома проглотилаВ фильме все видно - часть рыбы кантером вешают, а часть настольными весами![]()
После того, как судьи начали рыбу ловить я перестал смотретьВ фильме все видно - часть рыбы кантером вешают, а часть настольными весами