Готов быть вторым водителем.Поездом зло! На крайняк на моей тачке поедем.
А что за резинки "танта"???
Парни на меня бронь 5 пачек-2 пачки белой,2 красной-это танты и 1 пачка белой этого рачка-"нимфы" обязательно в бронь.. Таких и я возьму
А это очень интересно! Я бы сыграл в таком формате!!!Если количество участников будет кратно 4, то можем сыграть командный турнир. Форелевая Лига сейчас такой проводит. Вообще аццкое рубилово! В зоне 4 человека (2 команды по 2 чел) и играют парами. Остальное то же самое))
Завтра узнаю подробности, но вот выдержка из регламента:
«...Порядок проведения Турнира.
- По результатам жеребьёвки всем командам Турнира присваивается номер и выдается Карточка команды. Порядок смены секторов и формирования пар команд-соперников будет объявлен после завершения регистрации.
- На акватории пруда выделены до 16 секторов для размещения 4-х участников. По 2 члена двух команд размещается по схеме А-Б-А-Б и осуществляет ловлю в одном секторе. Ловля осуществляется с берега в пределах своего сектора...»
Если в этот раз не угадаем с количеством, весной запланируем такой ))) жесть, в финал выходят не 8, а 16 участников) А в туре скорей всего можно переговариваться между членами команд в одной зоне...) А передавать приманки?)) В общем, формат может быть вдвойне интересней. Но, к сожалению, не рейтинговый
Возьму по паре пачек танты белой, оранжевой и, если есть, шартрез или розовая. СЫЫЫР)
Парни, берите с собой приманок побооооольше))))
Парни, по вольфраму пишите в личку, если кому нужен. Есть время до понедельник-вторник. Заказ сформирован, но если кому еще нужны, можете успеть))грузики на цевьё
Турнир же в воскресенье))Парни, по вольфраму пишите в личку, если кому нужен. Есть время до понедельник-вторник. Заказ сформирован, но если кому еще нужны, можете успеть))
Ну он же не последний))) Я себе тяну на несколько сезонов.Турнир же в воскресенье))
Оо, так это не беда))))))К ВЕСНЕ будет весь форелевый набор в продаже. от застежки до палок))) от патрона до г****а )))Ну он же не последний))) Я себе тяну на несколько сезонов.
Ну отлично, нужно заряжаться. Еще бы колеблом затариться)Оо, так это не беда))))))К ВЕСНЕ будет весь форелевый набор в продаже. от застежки до палок))) от патрона до г****а )))
В Феврале будет вся нужная программа для нашей ловли форели. Будет все! И выбор и цены. Остается только терпением запастись)))В понедельник лечу в Москву, буду пробивать всю почву.Ну отлично, нужно заряжаться. Еще бы колеблом затариться)
Сережа и подхват на прокат можно!?)))И уже весенние турниры у нас будут проходить в полном бое комплекте))) Всех снарядим))
На следующий сезон, то есть после зимы на весну, будет все)) И даже подсаки в прокат будут.Сережа и подхват на прокат можно!?)))
Я буду ехать с западного, в 7:30-8:00. Звони, решимСтавлю машину на ремонт на западном, чтоб время не терять хотелось бы прыгнуть к комунить в компанию на треню, бенз оплачу !!!Сударкин Леха со мной!
Жень, я только в постель лёг)))) звук телефона не отключаю, жду звонка твоего! НХНЧЯ буду ехать с западного, в 7:30-8:00. Звони, решим![]()