Леха, тебе ли не знать , ловят "руки", ну и "верочка" в блесну!!! Я вот не пояю и это мой минус! Когда нить сделаю апгрейд себя и тоже буду поять!Че ты раньше не сказал, а то я как дурак сижу блесны на ЧР паяю)))
Будем!!! Лишил нас Новочека! Терпи теперьПарни не засоряйте тему,пишите по делу.
Я тем же занимаюсь!!! Причем одну для Вани, которому блесна не важнаЧе ты раньше не сказал, а то я как дурак сижу блесны на ЧР паяю)))
Правильно, Ваня пусть ловит Чинуками)))Я тем же занимаюсь!!! Причем одну для Вани, которому блесна не важна
По ходу оставлю ее себе![]()
Эээ, блесна которую паяешь, очень важна! Потому что я в неё "верю"Я тем же занимаюсь!!! Причем одну для Вани, которому блесна не важна
По ходу оставлю ее себе![]()
Думаю что нужно регистрироваться, а там и второй с третьим подтянутся)))Если вдруг кому не хватит третьего, дайте знать.
Спортсмены в ураганеЛед в решето, рыба в панике![]()
Эдуард, если что, могу быть третьим...1Команда Sport Fishing (Новочеркасск)
Оганнесян Эдуард Невикович 1973г. КМС
Крецу Юрий Георгиевич 1964г. КМС
?
Эта точка будет отрезана так как лед там 7 смЭто ты плохо искал!
Мы нашли точку со льдом всего 7 см, но он выдержит только одну команду!
Так что к нам лучше не подходить даже на 50 м - лёд не выдержит!![]()
Раньше надо было думать! Прежде чем спортсменов на водоём запускатьОгромная просьба, по левой стороне от базы не буриться и тем более не ловить на балансыры! Мы там расставили сети и не хотелось бы чтоб по приезду на водоём в сетях были отверстия
Вообще-то вся зона ловли это "ЛЕВАЯ сторона от базы!!!"Огромная просьба, по левой стороне от базы не буриться и тем более не ловить на балансыры! Мы там расставили сети и не хотелось бы чтоб по приезду на водоём в сетях были отверстия
Ну елки палкиРаньше надо было думать! Прежде чем спортсменов на водоём запускать
Мы два ножа ушатали, пока сети порезали!![]()
Мы 100% улова возвращаем в водоем!Ну елки палкиРебят, давайте по совести, верните хоть 50 процентов улова
я сегодня прям не прошу, можно во время чемпионата
![]()
Сети на берег-улов в водоем!Мы 100% улова возвращаем в водоем!