Леха, тебе ли не знать , ловят "руки", ну и "верочка" в блесну!!! Я вот не пояю и это мой минус! Когда нить сделаю апгрейд себя и тоже буду поять!Че ты раньше не сказал, а то я как дурак сижу блесны на ЧР паяю)))
Будем!!! Лишил нас Новочека! Терпи теперьПарни не засоряйте тему,пишите по делу.
Я тем же занимаюсь!!! Причем одну для Вани, которому блесна не важнаЧе ты раньше не сказал, а то я как дурак сижу блесны на ЧР паяю)))
Правильно, Ваня пусть ловит Чинуками)))Я тем же занимаюсь!!! Причем одну для Вани, которому блесна не важна
По ходу оставлю ее себе
Эээ, блесна которую паяешь, очень важна! Потому что я в неё "верю"Я тем же занимаюсь!!! Причем одну для Вани, которому блесна не важна
По ходу оставлю ее себе
Думаю что нужно регистрироваться, а там и второй с третьим подтянутся)))Если вдруг кому не хватит третьего, дайте знать.
Спортсмены в ураганеЛед в решето, рыба в панике
Эдуард, если что, могу быть третьим...1Команда Sport Fishing (Новочеркасск)
Оганнесян Эдуард Невикович 1973г. КМС
Крецу Юрий Георгиевич 1964г. КМС
?
Эта точка будет отрезана так как лед там 7 см На построении нужно будет указать место на карте перед стартомЭто ты плохо искал!
Мы нашли точку со льдом всего 7 см, но он выдержит только одну команду!
Так что к нам лучше не подходить даже на 50 м - лёд не выдержит!
Раньше надо было думать! Прежде чем спортсменов на водоём запускатьОгромная просьба, по левой стороне от базы не буриться и тем более не ловить на балансыры! Мы там расставили сети и не хотелось бы чтоб по приезду на водоём в сетях были отверстия
Вообще-то вся зона ловли это "ЛЕВАЯ сторона от базы!!!"Огромная просьба, по левой стороне от базы не буриться и тем более не ловить на балансыры! Мы там расставили сети и не хотелось бы чтоб по приезду на водоём в сетях были отверстия
Ну елки палки Ребят, давайте по совести, верните хоть 50 процентов улова я сегодня прям не прошу, можно во время чемпионатаРаньше надо было думать! Прежде чем спортсменов на водоём запускать
Мы два ножа ушатали, пока сети порезали!
Мы 100% улова возвращаем в водоем!Ну елки палки Ребят, давайте по совести, верните хоть 50 процентов улова я сегодня прям не прошу, можно во время чемпионата
Сети на берег-улов в водоем!Так точнее будет!Мы 100% улова возвращаем в водоем!