Если не секрет!Был сегодня на тренировке, рыбка есть, но нулей в туре я думаю тоже будет прилично.
Спасибо!!!Больше окуня, но и шнурки проскакивают.
У Давида спросиА где окунь?![]()
АУДИ "оооо" на всех заказывать будем))) после открытой тренеровки 30 03 19 )))Был сегодня на тренировке, рыбка есть, но нулей в туре я думаю тоже будет прилично.
Да, после субботы зачистят полностью!!! Ну кто то все равно влупит в 4 туре рыбёху и станет обладателем кубкаАУДИ "оооо" на всех заказывать будем))) после открытой тренеровки 30 03 19 )))
Миус он такой))) чемпионский нежданчик может выстрелить)))Да, после субботы зачистят полностью!!! Ну кто то все равно влупит в 4 туре рыбёху и станет обладателем кубка![]()
Окунь на месте)))А где окунь?![]()
Рыбеха там есть везде но с ней надо как-то договариваться по особому ) Давид раз 10 сегодня с ней пытался договорится, и в конечном итоге договорился несколько разПалевное местотеперь понятно куда бежать за чемпионским окунем
![]()
Доловишь на соревах! Ну, или мыЯ сегодня чемпион по прое...бу поклёвок!)) десяток точно слил рыб((
Да и под ближней бровой все отсадились вытаскивай вездеВ зоне "Б" всередине под дальней бровкой, метров 25 зацеп. Пока не достал. Остальное чисто все)
В дальней зоне, нет раколовок, сетей?В зоне "Б" всередине под дальней бровкой, метров 25 зацеп. Пока не достал. Остальное чисто все)
Ну вот Ауди близкоВ зоне А все чисто, в зоне Б всередине зацеп, в зоне В вроде все чисто.
если в 7:30 то тогда отлично, мне в 6 нужно в аэропорт и сразу выезжаю к тебе.Руся, ещё не знаю! Наверно, как обычно в 7-30.