Сам в шоке как нас подставили...Дмитрий Байков, ясно. Зря распечатал....
Приехал на судейство Горлин Миша из Новочеркасска, а о том, что у него 7 августа закончился срок действия категории не предупредилВот это поворот!![]()
А я то думал, как можно подставится имея по списочному составу самый мощный судейский муниципальный корпусСам в шоке как нас подставили...
Теперь по поводу подстав. Люди тоже мягко говоря удивлены как Вы их футболите. В Вашей федерации судей больше всех, но одним неохота по жаре бегать а Вы уехали судить другой муниципал потому что там больше платят а на свои соревы положили " шляпу". .Поэтому чем кого то обвинять в зеркало посмотритесь.Сам в шоке как нас подставили...
Вот то-то и оно, что лажанул, а мы и поверили тебе, думали, что вопрос с судьями закрыт!Всем участникам данного мероприятия приношу свои самые искренние извинения за допущенную оплошность. Первый раз за почти 14 лет судейства так лажанул. Обещаю что это был первый и последний раз. Готов в 21 м году отработать две муниципалки в данной дисциплине бесплатно.
Да Вы и не думали а уже лавэ в другом месте считали.Вот то-то и оно, что лажанул, а мы и поверили тебе, думали, что вопрос с судьями закрыт!
Зачем ты несешь этот бред, Миша?Да Вы и не думали а уже лавэ в другом месте считали.
А кто мне лодки в марте на Ростове судить будет?Вот поэтому я решил бросить это судейство - непонятно для чего стараться, когда вместо благодарности ещё и барыгой назовут, за то что много судишь![]()
А я решил и не начинатьВот поэтому я решил бросить это судейство - непонятно для чего стараться, когда вместо благодарности ещё и барыгой назовут, за то что много судишь![]()
Ваня ты давай держись там, не сливайсяА я решил и не начинать
Сначала было желание, поездить по разным дисциплинам, узнать поднаготную(кто, как и на что, организация), потом понял что проще и лучше просто приехать и поучаствовать в соревах!!!
С берега, пока не выгонят!Ваня ты давай держись там, не сливайся
На вечно...С берега, пока не выгонят!
Или пока не найдётся новый энтузиаст-доброволец
В судейство:??????????????????
Миша, не приписывай сюда Байкова, Гладкова и ещё кого либо.Но когда организатор из твоей федерации кричит АУУУ а президент положил член на это аууу как то это не правильно.
Членам областной секции "Ловля спиннингом с берега" судить!!!На вечно...
Ты меня не списывай со счетов, я в этим году лодками просто занят был ( второе командное место на Чемпионате России тому подтверждение ) В новом году опять в береге пободаюсь...Членам областной секции "Ловля спиннингом с берега" судить!!!
Не тебе![]()
Тогда и поговоримТы меня не списывай со счетов, я в этим году лодками просто занят был ( второе командное место на Чемпионате России тому подтверждение ) В новом году опять в береге пободаюсь...
"Клёв-во" не хваталоВ новом году опять в береге пободаюсь...