Ростовцы как бы против,что Новочеки лучшие....Я находился в это время в Тихвине. Выхожу на перекур и тут звонит кум. Я знал что они на России. Звонит и говорит - поздравляй- Мы Чемпионы России. Я чуть в пляс не пустился . Окресные курильщики стали спрашивать об чем речь?.Когда я им рассказал они не поверили. Когда я сказал что Новочеркасск на Дону опять поставил раком всю страну у народа был шок. На Ихний вопрос а как же Москва, Питер и другие столицы услышав ответ что Новочеку пофиг кого чпокать и Ростовцы в этом деле лучшие почемуто все промолчали. Еще раз поздравляю ВСЕХ кто кует славу Ростовскому рыбспорту!!!!!!!!!!
Валер! Да кто спрашивает у Ростовцев против они или за Факт на лицо. Новочек лучше потому что он лучше Посчитай чемпионов РФ из Новочека и из области в целом.Ростовцы как бы против,что Новочеки лучшие....
А вот по чему там стали ЧР,я что-то не в курю?
Ростовцы как бы против,что Новочеки лучшие....
А вот по чему там стали ЧР,я что-то не в курю?
Валера! Бросай курить всякую хрень А стали они ЧР по спиннингу с лодокА вот по чем
Посчитал,один только Лёшка Шанин всем своими регалиями превосходит РО.....Валер! Да кто спрашивает у Ростовцев против они или за Факт на лицо. Новочек лучше потому что он лучше Посчитай чемпионов РФ из Новочека и из области в целом.
Ипать,ты вспомнил,я думал в этом году что-то пропустил..... Уже пол-года прошло как они ЧР,Волгоград сказал что они фору нам дали....Валера! Бросай курить всякую хрень А стали они ЧР по спиннингу с лодок
Причем здесь Шанин и Ростовская область??????????????????????????Посчитал,один только Лёшка Шанин всем своими регалиями превосходит РО.....
я думаю, чтобы им угодить, туда и перенеслиСтранно что не было протестов! На последнем водоеме , в зоне соревнований свежие лунки , тренировалась сборная США ( в одиночку)!!!
Походу именно так! Организаторы обьяснили , что они раньше приехали. Но откуда они узнали что третий перенос будет именно на это озеро и именно в это место ! Наверно и зоны разбивали по месту тренировки!я думаю, чтобы им угодить, туда и перенесли