Раньше были времена, а теперь - мгновения!Давно это было Мои первые серьёзные соревнования по спиннингу СОРЕВНОВАНИЯ ПО СПОРТИВНОЙ ЛОВЛЕ РЫБЫ СПИННИНГОМ С БЕРЕГА «КУБОК ФЕДЕРАЦИИ СПОРТИВНОГО И ЛЮБИТЕЛЬСКОГО РЫБОЛОВСТВА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ 2008....
Некоторые моменты из соревов которые запомнились,у Черникова Володи щуки уплыли вместе с куканом обратно в водоём,но он всё равно наловил ещё... Моё знакомство с Лёхой Ермизиным,когда я не знал его,но слышал уже про него как спортсмена,в 1м туре перед стартом,я пытался выгнать его со своего сектора,и кричал ему-Эй,мальчик,ты занял не свой сектор,уйди отсюда,или я судью вызову.... В итоге вызвали судью,и я оказался не прав,а потом узнав что это САМ ЛЁХА,начал перед ним дико извиняться.... нелепая ситуация получилась с моей стороны....
Ну и сами соревнования,по итогам двух туров,мы заняли 2е командное место..... Даже чуть Есаулов не дёрнули,там кажется 2 или 3балла нам не хватило до золота,мы сами охерели..... Новичкам везёт.
На видео много лиц которые давно уже не выступают на соревах.
Это было 10лет назад.................
на мормышку не ловит
Это ты про себя Дмитрий?Наболело?Раньше были времена, а теперь - мгновения!
Раньше поднимался он, а теперь - давление!
ЗЫ Что то я смотрю - никто в спиннинге с берега на мормышку не ловит, все как-то мешками, мешками...
А какой смысл без мешка на рыбалку ходить?Это ты про себя Дмитрий?Наболело?
Я в армии на 66й и на гражданке у геологов,откатал на ней не мерянно,поговаривают что у неё конструктор была женщина,тихо ругаясь матом когда переключаешь скорости на КПП,расположена она не удобно крайне,это единственный её минус пожалуй.
Не ошибся? На моём "Урале" компрессор на месте был (навесной на двигле). Кстати "Урал" тоже -зачёт. По мосты в снегу, грязи, если с "блоком" межосевым - сила!компрессор был на колёсах
Я имел в виду краны подкачки на колёсах стояли,а компрессор естественно на двиглеНе ошибся? На моём "Урале" компрессор на месте был (навесной на двигле). Кстати "Урал" тоже -зачёт. По мосты в снегу, грязи, если с "блоком" межосевым - сила!
в заголовке указано 106 MPH= 170.55 км/чЭто в милях скорость была?
Конечно реально, но не долго судя по видео...Жесть, а реально ли управлять лодкой на такой скорости?