Смотри видео в соседней темеСтесняюсь узнать,Уважаемые,надеюсь вся рыбка была отпущена подростать? Не правда ли
Не правдаНе правда ли
+1000Смотри видео в соседней теме
Не ври! Ты при мне кабанов отпускал А мелочи по 2-3 кг немного в лодку покидалНе правда
+1000з.ы. следите за техникой, халатность может стоить ооочень дорого
Поменять машину!Давно я не писал отчёты,но тут поневоле хочется накидать краткий текст,это даже не отчёт,а просьба к людям кто сталкивался с проблемой которая возникла у меня.
Вчера съездил на вдхр,и при разгрузки авто стадо котов бегало вокруг,и какая то падла заскочила в салон и пометила,точнее зассала до такой степени,что на обратном пути ехали с открытыми окошками и глаза резало от запаха до слёз...... Добрые люди подскажите,как избавиться от этой вони в салоне,и что нужно для этого делать?
Думаю,нужно немного потратиться на хим.чистку салонаДавно я не писал отчёты,но тут поневоле хочется накидать краткий текст,это даже не отчёт,а просьба к людям кто сталкивался с проблемой которая возникла у меня.
Вчера съездил на вдхр,и при разгрузки авто стадо котов бегало вокруг,и какая то падла заскочила в салон и пометила,точнее зассала до такой степени,что на обратном пути ехали с открытыми окошками и глаза резало от запаха до слёз...... Добрые люди подскажите,как избавиться от этой вони в салоне,и что нужно для этого делать?
самое верное!!!Думаю,нужно немного потратиться на хим.чистку салона
В буквальном смысле слова! Посадить его в молочный бидон и нассать ему на голову! Бидон закрыть - пусть нюхаетсамое верное!!!
а потом вернуться и замочить кота!
Валера, ты отстаешь - уже он видео выложил!В среду выбрались на водоём,один чел брал с собой подводную видеокамеру,сегодня скинул фотку.
Роман,ты кросавчик.Вчера побывал на Весёлке,лед тонкий но половить удалось.
Т.е я так понимаю в балках лёд более комфортный?Район Нефтебазы на большой воде метров 200 от берега