Состава нет полного(((( но еще думаемPON, Юра, чет не вижу вас в регистрации... Боитесь?)
Формат личный, поэтому не обязательно командой, можно и одному выступать)Состава нет полного(((( но еще думаем
Лёха,неужели "некоторые" и на такого уровня соревах финтить собирались?pushok,
Да, расстроил ты некоторых)))
Не, я сейчас про тех, кто даже на соревах по живой рыбе пытаются ее домой забрать))))Лёха,неужели "некоторые" и на такого уровня соревах финтить собирались?![]()
Юра, ну планируем, я только не знаю как через Ростов мне проехать без пропуска с лодкойДобрый день коллегии!
Наш сабантуй состоится?
С воды на катере заходи по Таганрогскому заливу, далее в Дон до Маныча, поворот напрво через лиманы и ты уже на Веселке!!!Юра, ну планируем, я только не знаю как через Ростов мне проехать без пропуска с лодкой![]()
Я думаю в первых числах снимут ограниченияЮра, ну планируем, я только не знаю как через Ростов мне проехать без пропуска с лодкой![]()
Так на электроудочку запрещено ловить))))Команда: "Оголённый провод"
Дэн,если твоя фирма зарегистрирована не в Ростове,её работники имеют полное право ездить по Ростову по справке (форму приложу),единственный нюанс -эта фирма должна быть в реестре,разрешённых к работе в этот период,но этот список должны из Таганрога прислать в Ростов,а на постах этот момент должны сверять( кто этим будет заниматься и кому это надо-сам понимаешь).Едешь с лодкой ,остановили-"Да,еду в Веселый по делам фирмы,а лодка? Везу в ремонт к "веселовским мастерам" прихватом.Юра, ну планируем, я только не знаю как через Ростов мне проехать без пропуска с лодкой![]()
Тогда вообще без проблем, пропуска давали только фирмам зарегистрированным в Ростове, он тебе не нужен.Справка есть, контора зарегена, даже письмо от администрации есть на этот счёт
Надо потренироваться, руки после форели поправитьСегодня общался с Андреем, База в Новоселовке работает, так что нам вряд ли что-то помешает.
Правильно! Главное отмазку сразу озвучитьНадо потренироваться, руки после форели поправить![]()
Лёха, я ж писал точек не знаем, будем поджопничатьПравильно! Главное отмазку сразу озвучить![]()
И Русю на таран братьЛёха, я ж писал точек не знаем, будем поджопничать![]()
Не забудь, что у тебя к зачету только форель!!!И Русю на таран братьШУЧУ!!!
зарыбишь?????Не забудь, что у тебя к зачету только форель!!!![]()
Лёха, я ж писал точек не знаем, будем поджопничать![]()
Ванюха, хочу напомнить о конструкции моей лодки,лобовое стекло для защиты от летящих в нас грузиков на одного,т.е. на меня,как рулевого,так что захвати для себя каску.(что ли).И Русю на таран братьШУЧУ!!!