Руся
Клев-Во!
Желательно яркой расцветкиВанюха, хочу напомнить о конструкции моей лодки,лобовое стекло для защиты от летящих в нас грузиков на одного,т.е. на меня,как рулевого,так что захвати для себя каску.(что ли).![]()
Желательно яркой расцветкиВанюха, хочу напомнить о конструкции моей лодки,лобовое стекло для защиты от летящих в нас грузиков на одного,т.е. на меня,как рулевого,так что захвати для себя каску.(что ли).![]()
Ванюха, хочу напомнить о конструкции моей лодки,лобовое стекло для защиты от летящих в нас грузиков на одного,т.е. на меня,как рулевого,так что захвати для себя каску.(что ли).![]()
Без линеек)))Ещё одно уточнение.
Это не соревы, поэтому не вижу смысла кого-либо ограничивать, если кто-то захочет вечером в субботу порыбалить - на здоровье!
А бухать когда?????Ещё одно уточнение.
Это не соревы, поэтому не вижу смысла кого-либо ограничивать, если кто-то захочет вечером в субботу порыбалить - на здоровье!
Да хоть с весами)))Без линеек)))
Кстати, о средствах измерения все сами заботятся, можно купить обычный сантиметр портняжный и закрепить на деревянном уголке.Без линеек)))
А сам не планируешь?Завтра Саше скажу,что они в розыске.
В розыск?)))А сам не планируешь?
У тебя контактов Оконевский-Конарев?Завтра Саше скажу,что они в розыске.
Планирую, как раз с Сашей!А сам не планируешь?
Да, он должен бы с тобой связаться!У тебя контактов Оконевский-Конарев?
Номер телефона?Захаров Сергей-Антонюк Николай
Жаль тебя не было в субботу и воскресенье на водоёме, у тебя бы точно самый крупный сошёлВообще то странно, почему многие участники остались без судака. В пятницу он активно питался, аж спиннинг из рук вырывал. Да еще и днем активничал![]()
Она же была последней на неделе...В пятницу он активно питался
Ничего, был в пятницу! Хрен у меня что сошло!Жаль тебя не было в субботу и воскресенье на водоёме, у тебя бы точно самый крупный сошёл![]()