Максим84
Неизвестный участник
В его отсутствие любой член президиума, там же, в Уставе.Работой Президиума руководит Президент. Читай Устав п.4.9.
В его отсутствие любой член президиума, там же, в Уставе.Работой Президиума руководит Президент. Читай Устав п.4.9.
Вот когда Президента не будет, тогда будете руководить.В его отсутствие любой член президиума, там же, в Уставе.
Очень грубо сказано.Вот когда Президента не будет, тогда будете руководить.
Очень грубо сказано.
Напоминаю, федерация не ООО или ИП.
Мне так кажется Дмитрий Анатольевич считает что это все его.Вот когда Президента не будет, тогда будете руководить.
Вранье чистой воды! Кроме Велицкого и Круковского ни в президиуме старой ОФ ни в ее членах ни кого из состава этого президиума аккредитованной федерации не было!Руся, когда то воинствующее большинство было в президиуме старой федерации. Вот оно и постаралось чтобы создать проблемы и преуспело в этом.
Сегодня согласовывал договор. Завтра деньги уйдут.Дмитрий Анатольевич, а вы оплатили аренду помещения для проведения собрания?
А я это и не говорил ни разу... Тогда там и Круковского и Велицкого не было и меня не было.ни кого из состава этого президиума аккредитованной федерации не было!
Читаю я тут людей и понимаю - не все знают о существовании совести(((Имея совесть и будь на месте Круковского и Велицкого после подачи заявления в ФРСР о аккредитации новой федерации, я нашел бы в себе силы объявить об этом всем спортсменам и добровольно сложил бы с себя полномочия члена президиума и вышел бы из членов федерации.
А Вы не допускате , что ваши аппоненты могут считать точно так же.Читаю я тут людей и понимаю - не все знают о существовании совести(((
Для начала надо было анонсировать собрание за 15 днейС таким настроем на собрание думаю будут непопулярные меры, которые я лично не поддерживаю. А именно исключение из членов федерации лиц не участвующих в ее деятельности. Вопрос о внесении изменения в устав относится к исключительной компетенции общего собрания.
Неявка на собрание может быть расценена как основание для исключения.
в какой повестке дня и какого собрания?Это когда в одной Повестке дня собрания рядам и последовательно стоят два вопроса "Досрочное прекращение полномочий" и "Выборы Президента".
вопроса о досрочном прекращении полномочий президента я не увидел, хоть убей.Kollega сказал(а): ↑
Т.е. легитимного собрания президиума не было?
НЕТ!
Новый рисунок.jpg
?Вложения:
Протокол президиума от 17.02.19.jpg
Протокол президиума от 17.02.19.jpg
Размер файла:
139,6 КБ
Просмотров:
19
наглядно показал отношение к интересу рядового спортсмена и члена родных федераций ?Дорогу подсказать?
"Правды, милочка, нет вообще, правда это всего навсего то, что на данный момент считается правдой..." (с)Как ни крути правда у каждого своя
Опубликовано 11 февраля 2019 г.Для начала надо было анонсировать собрание за 15 дней
Да с этим никто даже не спорит))) У одних точка зрения - дела делать, а у других крайних искать, при этом самим желательно никакого примера не показывая в данном вопросеНе обязательно принимать другую точку зрения , главное понимать что она имеет право быть.
Александр, ты опять всё в одну кучу пытаешься свалить.?
Так она же не подписана Байковым и вообще как без главного "виновника" всё происходит? Чего вы там подсовываете?
Так планируется вести дела в дальнейшем нашим известным президиумным затейникам? Типа- пипл и так схавает? Затеяли бучу - ведите её честно! Не весь спортивный люд, молча взирающий на местные политические па флюгерки и барашки, благоговейно внимающие темпераментным речам пастушков! Не заблуждайтесь! Вопросы будут всегда и вы, которых выбрали мы, будьте любезны отвечать на серьёзные вопросы понятно и не косноязычно. Так тоже бывает...
а чего не в оффтопе мелким шрифтом об этом написали? многие вообще не в курсе были
Не пойму, что тут ты узнал нового??? Я тебе как минимум дважды это объяснял. И предлагал уйти самому, чтоб разрядить обстановку. Тебе и в минспорта дали понять, что если будет ещё кто то претендовать на аккредитацию, то не факт что выбор будет в нашу пользу. Так что продолжайте дальше саботировать собрание.Пока в президиуме нашей федерации идет «кипучая деятельность» пятой колонны по дискредитации моей деятельности, параллельно идет работа по аккредитации другой областной федерации. Мне Чиняков И.К. сказал в Москве на выходных, что в ФРСР поданы документы на вступление. Фигурирует фамилия Круковский. Так что не зря ими были затеяны все эти, подставы, жалобы, походы в минспорта и т.д. Все становится на свои места!
Это к Президенту вопросы. Почему не готовит собрание? Почему не создал отдельную тему? Почему не искал помещение?а чего не в оффтопе мелким шрифтом об этом написали? многие вообще не в курсе были
... не даю продвигать ваше кумовство с некоторыми капитанами команд по донной удочке, не даю присваивать липовые разряды спортсменам Новочеркасской федерации.
Список членов Новочеркасской федерации у тебя есть. Назови мне конкретно кто «мертвые души»???Сначала вы раздули численность федерации "мертвыми душами за 100 рублей" .
Дмитрий Байков, Кто тебе мешал или запрещал исследовать и обсуждать вопросы на президиуме? Ты же сам отстранился от их решения.
Никакой неприязни. Только зеркальные, ассиметричные ответы на твои действия.
Жалоба по Кореневу была подана на имя Калашникова, ты с какого боку там. Так же и по моему запросу в Волгоград (нашёл потом его на почте в спаме) ты опять тут причём? Если тебе нужен от них ответ, так и пиши им запрос.
А что не так с судейскими должностями. Я старший зоны А, Миронов старший зоны В. Справились как минимум на ХОРОШО. Без косяков. Что не так? Может поэтому вкс не может полгода прокомментировать. Или может причина в том что нас пригласили, а тебя нет?
Можно здесь подробней
А ты за кого голосовать будешь?Господа!
Три руководителя муниципальных федераций, в которых состоит около 180 членов, выступают за досрочную отставку.
Как сами думаете, это заговор? Или руководители муниципалок действуют вопреки мнению своих членов?
Недовольство работой президента есть у многих членов федерации, это факт.
Для того, чтоб закрыть этот срач, прошу всех прийти на собрание и проголосовать так, как считаете нужным!
Голоса членов федерации покажут истинное положение дел.
Не хватит голосов для отставки? Значит большинство довольно президентом, выдохнули и забыли про этот вопрос до декабря.
Примет общее собрание решение об отставке? Значит есть проблемы, значит так тому и быть.
Зачем превращать обычный рабочий процесс в фарс?
Ещё раз напоминаю, мы не ООО и не ИП!
У нас нет хозяина! Кого выбрали, тот и руководитель!
Да он забыл уже о своих решениях)))) Сам предложил исключительно Велицкого, сам исключил, сам восстановил и тд