Я не понял на каком основании закрыто 2 темы?
Имеет ли Генадий право в случае восстановление в федерацию,подать иск в суд на "бывший президиум" который его исключил?Гена, ты просил исключить тебя? Исключили) Теперь спокойно жди восстановления (или опять исключения). Чё ты переживаешь, НГ на носу, отмечайте спокойно, новый президиум разберётся и всё решит.
Геннадий, редактируй сообщение.У меня тоже не отвеченный вопрос - копирую из другой темы, которую закрыта
Обращаюсь к руководителю Федерации. Прошу определить мой статус. Вчера мандатная комиссия официально допустила меня к голосованию, хотя я переспросил- являюсь ли я членом Федерации? Максим ответил - да и выдал мандат 33 . Я подумал - Слава богу маразм закончился. В подтверждении этого меня допустили к голосованию секции и по лодкам и по блесне. Проблем тоже не было. Потом позвонил Пушков и объявил что я опять не член так как возник спор по результатам голосования. Так объясните мне доходчиво - член я или снова не член? Если нет, то почему мандатная комиссия допустила меня к голосованию и кто и на каком основании отменил результаты моего допуска мандатной комиссии. И второй вопрос являюсь ли я членом президиума как Руководитель городской Федерации?
Тут вроде два Максима,может он имел в виду Дайнего Максима?Геннадий, редактируй сообщение.
Ты у меня ничего не спрашивал.
Враньё твое надоело.
(Я не руководитель). Волгодонцы в РО ФРС не входят кроме пары человек наверно. Волгодонское отделение входит в ФРС РО.Подскажите пожалуйста,сколько человек состоит в каждой федерации на текущее время-декабрь 2018г?
Не обязательно что-бы отвечал один человек за всех,допустим если каждый руководитель своей федерации отпишется,этого будет достаточно(я позже сделаю сводную таблицу).
???
Заранее благодарен.
Cпасибо большое.(Я не руководитель). Волгодонцы в РО ФРС не входят кроме пары человек наверно. Волгодонское отделение входит в ФРС РО.
количество 24-30 человек. Своей муниципальной федерации у нас нет. ;-)) Данные отсюда http://rostovfishing.ru/forum/threads/ФРС-г-Волгодонска.68/page-2
Валера, никто его не исключал, кишка тонка.Имеет ли Генадий право в случае восстановление в федерацию,подать иск в суд на "бывший президиум" который его исключил?
ЕссноИмеет ли Генадий право в случае восстановление в федерацию,подать иск в суд на "бывший президиум" который его исключил?
Детский сад, самое то))) Байков уже на 1 вопрос вам о ответил. Но я ни вижу связи, между его ответом, вашим вопросом и моим вопросом) Подозреваю, что в данный момент вы посланы и вряд-ли ваще какие-либо ответы получите с таким отношением) Идите пишите жалобу, надеюсь вы окончательно развалить этот спорт))Как только увижу ответ на свой вопрос о доверенностях
мужик сказал-мужик сделал? Или это два разных мужика?А я обещал обжаловать это решение в суде. И тоже сделаю это.
Так что не обессудь.
На собрании секции его не было, фамилии я зачитывал проголосовавших, если бы я не назвал его фамилию, то он бы возразил, этого не было.В протоколе "от Пушкова" нет фамилии голосовавшего за Дюдяева Белорусевича Вячеслава
лишены голоса были не члены секции, пусть и члены федерацииПеред собранием Пушков пообещал лишить права голоса некоторых членов федерации и сделал это
Голосовал он желтым фантиком под номером кажется 20. был через одного человека от меня.На собрании секции его не было, фамилии я зачитывал проголосовавших, если бы я не назвал его фамилию, то он бы возразил, этого не было.
В черновики можно не верить, сути не меняет, протокол подписан.
Нептун, ваше право, я не указываю, что вам делать. Жаль только, что вы не отвечаете на вопросы, а тыкаете в других. Это не серьезно, это уровень Круковского и Велицкого. Наверно, плохо на вас повлияли)А я обещал обжаловать это решение в суде. И тоже сделаю это.
Так что не обессудь.
делать мне нечего, каждый раз собирать секцию, если кто-то недоволен результатами, тем более выбран новый руководитель секцииНу так отмените результаты голосования, назначив новое собрание.