ЗабористаяСказка: пришел 14 летний Илья Муромец на поле брани и дабы показать свою молодецкую удаль принцессе, отдубасил кучу 10 летних малышей...
А после сказал: я крут принцесса, все будешь скоро ты моей невестой!!!
Ты же сам говорил, что ждёшь проект от Зеленова? Где проект? Или опять переобулся?Информирую, что детям и по КРО вопрос не решен, а год близится к завершению и спортсмены пролетают мимо разрядов поэтому:
Где в твоём «протоколе» спортсмены Голубев и Резниченко? Ты их выкинул оттуда потому что они не в таганрогской федерации?Дмитрий Анатольевич,
вот цитата из Правил:
На региональных соревнованиях и соревнованиях меньших статусов по всем дисциплинам при количестве зон более одной, спортсмены (пары), оставшиеся в туре соревнований без улова, получают количество очков, соответствующее последнему месту исходя из количества команд, участвующих в соревновании.
Команд в соревновании было 16 а не 18 и соответственно те кто получил нули, вне зависимости в какой зоне они находились, все должны были получить по 16 очков, а не по 18.
А вот правильный на мой взгляд подсчет:
Прошу привести Ваш протокол в соответствии с законом, либо принести возражения основанные не на эмоциях, а на законе.
Такой незаконный на мой взгляд подсчет влияет на попадание моего спортсмена Макарова Артема на Чемпионат России в состав единственной сборной, а я как глава Таганрогской федерации буду бороться за права своих спортсменов до полного наведения порядка в формировании сборной.
Бесполезно! Это разговор слепого с глухонемым))))))Копчёный, разное число спортсменов в зоне влияет на подсчёт, это для береговиков новость? Вы уже ломали копья по этому поводу в секции, к чему пришли? напомни, пожалуйста.
Мишаня это Гена Юдин, мой бывший напарник, все свои)))Копчёный, А если не секрет можно узнать Ваше ФИО.? Мое имя фамилия отчество Горлин Михаил Владимирович .
А ты сам то кто? Слепой или глухонемой?Бесполезно! Это разговор слепого с глухонемым))))))
Вова, зачем ты поднимаешь снова этот вопрос?В свете открывшихся новых обстоятельств. А именно.
Назначение (избрание) руководителя муниципальной федерации Президентом РРОО»РОФРС» не означает наличие у него двух голосов: как Президент и как руководитель муниципальной федерации. «Один человек - один голос» (Звоните своим юристам и узнавайте)
Поэтому прошу оформить Протокол Президиума от 28.11.2018г. в соответствии с принятым решением.
А именно: результат голосования по первому вопросу (исключение Велицкого Г. А. из членов РРОО «РОФРС»)
исключить ЗА – 4
Против – 4
Воздержались – 1
Следовательно Решение НЕ ПРИНЯТО.
Велицкий Г. А. не исключён из членов РРОО «РОФРС»
Вова, зачем ты поднимаешь снова этот вопрос?
Тебе лично, как и всем членам президиума, отправлено письмо на почту 18.12.18
Выдержка из текста письма:
"В связи с тем, что протокол обратной силы не имеет, изменить ничего не могу.
Его можно изменить, собрав очередной президиум"
На момент окончания заседания вопросов ни у кого не возникло!
Теперь есть? Отлично, как ты знаешь, в начале января планируется следующее заседание президиума, там вопрос по исключению Велицкого рассмотрим.
Во время президиума "правильность" решения не ставилась под сомнение.Менять ничего не надо. Необходимо правильно записать Решение!!!
Ты написал в протоколе 2+3=6, а я тебя прошу исправить ошибку на = 5
Ещё раз повторю. Не протокол менять, а правильно записать Решение.Во время президиума "правильность" решения не ставилась под сомнение.
Менять протоколы "задним числом" неверно.
Нет, Вова, ты предлагаешь поменять РЕШЕНИЕ, так как на Президиуме решили исключить!Ещё раз повторю. Не протокол менять, а правильно записать Решение.
ВВП тоже за себя на выборах голосуют и что?Я то же против изменения протокола задним числом. Проект рассылался, замечаний по этому пункту не поступало.
Мне задали вопрос, как мог Велицкий сам же голосовать по своему персональному делу? Я был на заседании Президиума ФРСР в ноябре этого года. Там при разборе персонального дела член Президиума после своего доклада вышел и в голосовании не участвовал.
У нас же сам и судья! Сам по себе и постановил:"Не виновен и ответственности не несу"!
Откуда инфа? ты подсмотрел?)))ВВП тоже за себя на выборах голосуют и что?
Думаешь он за Собчак голосовал? ))))))))))))))))))))Откуда инфа? ты подсмотрел?)))
Если разобраться, то Велицкий не может голосовать против своего исключения - однако мы учли его голосВыборы и вотум доверия разные понятия.
С чего ты решил, что он не может голосовать???Если разобраться, то Велицкий не может голосовать против своего исключения - однако мы учли его голос
Если нет президента- значит нет федерации, с 2017г.Ещё моменты смущают по выбору призидента ФРС , но если кому это нужно могут легко это оспорить в том же порядке, один из косяков это небыло кворума выборов и этого достаточно чтобы поднять бучу!