это тебя призовое место на областных или ПАЛ вознес так к звездам?А толку что вы надулись?![]()
Опять в один день, почему? Рейтинговое соревнование в один день - это не правильно.Кубок Области береговой в один день -19 Марта 2017г. С возможным переносом на 26 Марта 2017 г.
идите, пжл, в спиннинг с берегаОпять в один день, почему? Рейтинговое соревнование в один день - это не правильно.
Как всегда,на вопрос по делу,включается говномет! Проводите что хотите ,где хотите и когда хотите! Пора завязывать с этим гнилым официальным спортом!это тебя призовое место на областных или ПАЛ вознес так к звездам?
"мы меняем кучу времени и денег на крупицы опыта" (с)
а вы, я смотрю, только за призами и "надуваететсь", смотри не лопни
![]()
я тебя сразу попросил манеру разговора сменить, ты продолжил, я тебе ответил в том же стиле, какие проблемы?Как всегда,на вопрос по делу,включается говномет! Проводите что хотите ,где хотите и когда хотите! Пора завязывать с этим гнилым официальным спортом!
Дискусию закончил !Удачи!
Этот спорт, как и любой другой, гнилым могут сделать только люди. С судейством ты уже закончил, хорошо что и со спортом. Т.к. до этого он не был гнилым.Пора завязывать с этим гнилым официальным спортом!
Смущают скобки,"предупреждение" будет выглядеть как с занесением в грудную клетку,или в спортивную книжку?после консультации с ВК было принято предварительное решение - применять санкцию "предупреждение"к спортсменам
Естественно с занесениемСмущают скобки,"предупреждение" будет выглядеть как с занесением в грудную клетку,или в спортивную книжку?
А это что за новость?Кто рыбам хвосты резал?Может и хвосты рыбам резать запретим?![]()
А это что за новость?Кто рыбам хвосты резал?![]()
я тебя понял тогда поехали вместеприморец, Саша, сейчас квота 5 команд
Поехали вместе, но своими командами - я же не могу своих бросить.я тебя понял тогда поехали вместе
Я и не предлагаю бросить я предлагаю сформировать экипажи и всем рвануть.Поехали вместе, но своими командами - я же не могу своих бросить.![]()
Я тебя понялДенис привет.
Если не наберется кворума желающих из официальных кандидатов то я бы в порядке очереди принял участие на Чемпионате России в Саратовской области ( у меня как раз отпуск).
Просьба если все будет складываться у организаторов и мое предложение будет рассмотрено положительно то по раньше мне о нем сообщить (о решении и перспективах).
Заранее спасибо.
Спасибо будем собираться и готовиться.Я тебя понял
Не думаю, что в области наберется желающих и имеющих возможность ехать на 5 команд, поэтому можно готовиться, если есть желание, тем более в рейтинге вы высоко.
Кроме тебяЯ так понял могут ехать все желающие?![]()
Да не проблема, я думаюИ я хочу![]()