Lex
Алексей С.
Валера не участвовал?Только те, кто участвовал в областных соревах в 2016
Валера не участвовал?Только те, кто участвовал в областных соревах в 2016
НетВалера не участвовал?
Валера не участвовал?
Саша, у меня нет возможности отредактировать первый пост из-за срока давности, могу только еще раз здесь продублировать.Денис сейчас на сайте ФРСР смотрел календарь там чемпионат обозначен с 5 по 8 октября.
Если не сложно скорректировать в первом посте даты, а то пока всю ветку не перечитал так и не узнал бы что календарь скорректирован (на 3 странице).
Спасибо.
Пока не понятно, отправлю на днях положение в ФРСР, если подпишут без ограничений по разрядам - будут допускаться все, либо как они скажут.Вопрос: К Чемпионату ЮФО, кто допускается?
вот так всегда, на не знакомые места можно, а домашний водоем, пролет! печалька, буду надеяться что поменяется что нибудь...После предварительных консультаций инфа такая - без разряда не сможем допустить, 3р или выше.
поменяться может только твой разряд, можешь еще успеть, вон Таганрог весельный будет в июле.вот так всегда, на не знакомые места можно, а домашний водоем, пролет! печалька, буду надеяться что поменяется что нибудь...
Это прикол что ли? А где тогда развитие спорта?но 2 команды от субъекта - это перебор, получается будет 2в лучшем случае 3 команды от Ростова, 2 от Краснодара и 2 от Волгограда(???), максимум 7 команд, Ставрополь не допустят, это взнос с команды будет под 10000р.
на это при встрече и будет упорА где тогда развитие спорта?