Руся
Клев-Во!
К России.готовимся к чему?) какие у нас следующие соревы по графику/списку?
К России.готовимся к чему?) какие у нас следующие соревы по графику/списку?
5-6 сентября КРО на веселке!готовимся к чему?) какие у нас следующие соревы по графику/списку?
Ты проводишь?5-6 сентября КРО на веселке!
Я, Бибиков и Крюковский.Ты проводишь?
Ого, как вас много...Я, Бибиков и Крюковский.
На днях сделаем анонс.
Руся, если сам отказался, то хоть не подкалывайОго, как вас много...
А хто хглавный?
Не затягивайтеЯ, Бибиков и Крюковский.
На днях сделаем анонс.
Вот и я говорю не подкалывайНе затягивайте
Миша, все говорят что нельзя, но ни кто не скажет почему...На области без разряда нельзя.
Пост абсолютно безграмотного человека. Если на соревнования подписан Регламент, значит есть подписанное минспорта Положение на год.Миша, все говорят что нельзя, но ни кто не скажет почему...
Вот подписанный Андреевым регламент: http://rostovfishing.ru/forum/threads/Кубок-Ростовской-области-по-ловле-спиннингом-с-лодок-2020.2428/page-2#post-83787
В нем ни слова об ограничениях для участников по квалификации.
Кроме того в нем есть пункт, что соревнования проводятся в соответствии с Положением на 2020 год. Именно в таком прошлогоднем Положении впервые за много лет было прописано такое ограничение. Кто автор этого ограничения перед прошлым сезоном так и не выяснилось. Одни говорили что автор этого ограничения это Байков, Байков говорит что инициатор этого ограничения Минспорта РО...
Но самое интересное, что Положения на 2020 год ни кто в глаза не видел. А есть ли оно???
Насколько я понимаю, Положение на следующий год подается аккредитованной федерацией осенью. Осенью аккредитации не было ни у кого. Поэтому оно не подавалось. Возможно позже, после окончания срока подачи Положения, Минспорта РО его просто не принимает. Т.е. Положения нет... А если его нет, то регламент на каждое конкретное соревнование должно подписываться в Минспорта. По крайней мере, в 2013 году, когда ни тогдашняя "команда", находящаяся у власти тоже не подала в Минспорта РО такое Положение, я перед каждым турниром ездил в Минспорта и подписывал соответствующий Регламент.
Так что это ограничение пока что ни больше ни меньше чем просто слова.
Виталий, чему ты лайкаешь?VITALI200 нравится это
Есть желание это хорошо. Но ни в одном виде спорта нет такого чтобы человек только пришёл и сразу поехал выступать на крупном турнире. Никто же не запрещает, выступи сначала на турнире рангом чуть ниже области, посмотри на свои силы со стороны, посмотри на всю эту канитель , сделай для себя вывод - " А оно мне нужно".. Все начинали с поплавочной простецкой удочки и только спустя время приходили к " штыкам " и десятым махам. Может человек просто финансово не вывезет или не захочет вывозить траты на тренировки , палки и кучу всякого барахла, зачем его сразу вгонять в большие траты. Как то так.есть желание поучаствовать в турнирах
Ты считаешь наши областные турниры крупными? Коли ты заговорил о простецкой поплавочной удочке, то вот эта крупность в самом ее великолепном проявлении: http://rostovfishing.ru/forum/threads/Кубок-РО-2020-по-ловле-поплавочной-удочкой.2430/#post-83809.Но ни в одном виде спорта нет такого чтобы человек только пришёл и сразу поехал выступать на крупном турнире.
Или может быть это будет крупный турнир? http://rostovfishing.ru/forum/threads/Чемпионат-Ростовской-Области-в-дисциплине-Ловля-спиннингом-с-берега-30-08-2020г.2440/
Спрогнозируй количество участников в нем, как ты думаешь, кворум наберется?
На области без разряда нельзя.
Так это же Кубок Москвы, а не Московской области...В Москве можно, а в Ростовской области нельзя? Что за бред!
Ну да, только Москва в спортивной иерархии покруче будет чем Московская область, она приравнивается к Федеральному округу...это же Кубок Москвы, а не Московской области...
Иногда лучше молчать, чем писать бред! Москва - субъект федерации, Московская область тоже. Но никак не федеральный округ!Ну да, только Москва в спортивной иерархии покруче будет чем Московская область, она приравнивается к Федеральному округу...
Иногда лучше читать требования ЕВСК... Я не сказал что Москва это Федеральный округ в административной структуре. В спортивной иерархии Москва и СПб равны ФО.Иногда лучше молчать, чем писать бред!
Ну да, на поплавок уже не приехали... Теперь на береговой спиннинг посмотрим кто приедет....Время фестов на областных соревах прошло и все туда едут подспудно думая о России. А Вы тут развели про берег , поплавок
Состоится, для того чтобы соревнования можно было считать состоявшимися кворум меньше чем для присвоения разрядов. Приедет две с половиной команды. И все в призерах.. Отлично, сборную можно комплектовать. А вдруг так получится что в призерах будут третьеразрядники, которым на Россию путь закрыт. А перворазрядники,которым вроде как можно на Россию ехать, не приедут из-за отсутствия кворума для получения КМС или подтверждения 1р в сборную не попадут.Он в любом случае состоится!
Нам нужно сформировать сборную от РО на 2021г!