Сначала ЧРО, так как разрядная таблица больше. В начале сезона это более актуально.Так ЧРО или КРО?
Вот и я говорю, Ден вставай у руля.Двое сорев на Дону не очень хорошая идея, хотя мы поедем куда угодно.
Новоселовка - хороший вариант, Б Садковки не было года три уже, и от ветра не так зависима, сентябрь непредсказуем по погоде, во второй декаде обычно погода на осень ломается у нас, по этой причине 5-6 сентября предпочтительней, да и многие под эти даты планы строили.
Всё ИМХО
Я могу только подсказать, как на грабли не наступить, абсолютно не настаивая, как организатор решит, так и будетВот и я говорю, Ден вставай у руля.
Лучше на Волге...естественно не в Константиновсе, а дон большой, можно в сторону волгодонска, либо пухляковки, ну это просто предложение...
В Потапове и Пухляковке без судака делать нечего, голавля там нет, щуки можно сказать тоже, 90% будут с тремя окунямиестественно не в Константиновсе, а дон большой, можно в сторону волгодонска, либо пухляковки, ну это просто предложение...
Как вариант Цимлянское вдхрЛучше на Волге...
Погода там та ещё - рискованоКак вариант Цимлянское вдхр
Что за писимизм???
готовимся к чему?) какие у нас следующие соревы по графику/списку?Что за писимизм???
Готовимся и не паримся!!!
Ненасытный...Руся, давай Чемпионат Ростова!