• Актуальные правила рыболовного спорта! Последняя редакция правил - от 28 июля 2020 г. Скачать файл>>

Кубок Батайска по ловле донной удочкой 2021

евгений 61

Активный участник
Добрый вечер, может рассмотреть проведение кубка г. Батайска, на холодном канале

Azver

Участник
Всем здравствуйте!
Перед первым туром кубка Исакова я выслушал пожелания многих по поводу места проведения Кубка Батайска.
Многие хотят побольше соревнований на водоемах где проходят более рейтинговые соревнования в нашей области, а именно на Холодном канале и в Багаевской на Дону.
Поэтому было решено провести данное мероприятие на месте, где проходит ежегодно Чемпионат Ростовской Области - ст.Багаевская, берег Дона, в районе базы Автомобилист.

Начинаю готовить положение.
На холодном и так достаточно соревнований - область, Исакова, Таганрог. А насчет Багаевки - место отличное, но во-первых : в один или два дня будет проходить? Во-вторых : как будут обстоять дела с отдыхающими? Так то середина июня. В это время там пляжников много...

Peter Palianitsa

Новичок
Всем здравствуйте!
Перед первым туром кубка Исакова я выслушал пожелания многих по поводу места проведения Кубка Батайска.
Многие хотят побольше соревнований на водоемах где проходят более рейтинговые соревнования в нашей области, а именно на Холодном канале и в Багаевской на Дону.
Поэтому было решено провести данное мероприятие на месте, где проходит ежегодно Чемпионат Ростовской Области - ст.Багаевская, берег Дона, в районе базы Автомобилист.

Начинаю готовить положение.

1. Исправьте пожалуйста фамилию Артёма в регистрации “Заколодный»
2. Юра, я тебе специально спросил на прошлой неделе. Возможен ли перенос – ты ответил что нет, теперь началось. Так не делается! Нам с одной стороны по фиг куда ехать, где соревноваться, но некоторые неудобства в плане подготовки – имеют место быть. Это первое, второе – кубок батайска, как я понял, ты собирался проводить один день. Я считаю что холодный и Багаевка - это очень далеко для однодневных сорев. Давайте тогда уже в волгодонске проводить,кубок Батайска. А в два дня – я манал такие мероприятия.из За того что кучка людей не умеют ловить нигде кроме Багаевки и холодного(да и там не факт), мы должны не рассматривать другие водоемы?

Peter Palianitsa

Новичок
На холодном и так достаточно соревнований - область, Исакова, Таганрог. А насчет Багаевки - место отличное, но во-первых : в один или два дня будет проходить? Во-вторых : как будут обстоять дела с отдыхающими? Так то середина июня. В это время там пляжников много...
Об этом никто не подумал...

Azver

Участник
К тому же 12 июня - праздничный день. Базы позабронированны почти все. Там пол Новочеркасска и Ростова будет. Отдыхающие нафиг пошлют нас всех, с нашими соревнованиями...

Peter Palianitsa

Новичок
Все, я понял. Правильно мне некоторые хорошие люди сказали - всем не угодишь.
Ничего менять не буду, все остается как и планировалось!!!!
Такова участь руководителя)))))тяни теперь эту ношу))))

ЮрийМатвеев

Активный участник
Рассадить больше 45 человек к сожалению не получиться. Поэтому последующую регистрацию буду вести в резерв.
Огромная просьба к тем, кто не сможет участвовать сообщить об этом.

Иван1985

Новичок
Кочетов Иван Игоревич 01.03.1985 личный зачет Белогаев Виталий Алексеевич 07.09.1978 личный зачет

ЮрийМатвеев

Активный участник
Спонсор данного мероприятия - Компания REAL BIG FISH

w9Zi8AcaWgo.jpg

Прикормка Real Big Fish, создана ведущими спортсменами Ростовской области и предназначена для тех, кто понимает толк в прикормке, а не просто готов сыпать в воду то, что модно.

Команда Real Big Fish — призеры и победители многочисленных муниципальных, региональных и общероссийских соревнований по фидеру и поплавку — в личном и командном зачете.
vk.com/rbf_rostov
Realbigfish.su

Последнее редактирование:

ЮрийМатвеев

Активный участник
Так же хочу представить еще одну компанию, которая поддерживает рыболовный спорт в Ростовской области - Компания Трофей Fishing
HKkG_wIE-_k.png

Производство прикормки, ароматики, гранул, насадки и многое другое...
Изготовление на заказ ликвидов, дипов и прикормки серии Эксклюзив и Эксклюзив Sport.
vk.com/trofey_fishing

ЮрийМатвеев

Активный участник
ПЯТЫЙ КАЛИБР в лице Сергея Чена предоставил небольшие приятные призы на наше мероприятие!
76H2VSPHkpo.jpg

ПЯТЫЙ КАЛИБР - это ручное производство и продажа:
- гороховых минибойлов различного диаметра
- фидерных оснасток
vk.com/feedernotes

Добавьте пожалуйста команду EXTREME FISHING.
Гарасюк Роман б/р. 1979
Андреев Сергей б/р. 1985
Назаров Александр б/р 1987

Александр161

Известный участник
Кулешовка это хороший водоём, но для фестиваля, а муниципальные соревнования нужно проводить на водоемах где нужно головой думать.

Последнее редактирование:

ЮрийМатвеев

Активный участник
Сверху