• Актуальные правила рыболовного спорта! Последняя редакция правил - от 28 июля 2020 г. Скачать файл>>

Кубок Батайска 2016

АК-66

Известный участник
Аксай, станица Мишкинская
8952577411пять-Миша Кочубей, организатор и руководитель секции, можно было позвонить и обсудить. Но я на сто процентов уверен, что были бы не довольные и тем местом.;)
А здесь очень многим нравиться именно наличие карася в количестве, например В.Павлищев "избалованный" не только различными ВС, но европейскими и мировыми всегда с удовольствием приезжал сюда.:)

Rostwap

Активный участник
8952577411пять-Миша Кочубей, организатор и руководитель секции, можно было позвонить и обсудить. Но я на сто процентов уверен, что были бы не довольные и тем местом.;)
А здесь очень многим нравиться именно наличие карася в количестве, например В.Павлищев "избалованный" не только различными ВС, но европейскими и мировыми всегда с удовольствием приезжал сюда.:)
мне с вами не очем больше разговаривать, вы удаляете мои комментарии но свои оставляете это по вашему порядочно?
ищите дикий водоем, ни кто вам не скажет про что надо чистить, но так как водоем не дикий, и вы платите кому то за то чтоб там провести турнир, кто то явно не участник должен почистить берег
47.244205, 40.112334 Дон, Алитуб, берег 724 метра

АК-66

Известный участник
вы удаляете мои комментарии но свои оставляете это по вашему порядочно?
Удален был флуд и тролинг. А комменты вот!

47.358332, 40.062639 Аксай, станица Мишкинская

ну и нашей команды на Ваших соревнованиях не будет! мы не обязаны в чужом огороде траву косить

shish1361

ULTRA feeder team
Предлагайте! Поезжайте, протестируйте. И я думаю любая федерация из перечисленных с удовольствием и благодарностью примут вашу безвозмездную помощь, притом они это тоже делают в свободное от работы время и безвозмездно.;)
да я не против.Предлагаю.Соколовское водохранилище.Отличный водоем,ровный равнозначный берег.Шубин в прошлом году там область хотел провести.почему нельзя поехать туда?????ехать хоть так хоть так 100км.я просто не вижу смысла из года в год в одном и том же месте проводить соревнования. другие водоемы Вам совсем не интересны??

Вложения

• 01.JPG
    01.JPG
    598.7 KB · Просмотры: 67
  • 02.JPG
    02.JPG
    373 KB · Просмотры: 66
  • 03.JPG
    03.JPG
    364.7 KB · Просмотры: 66

МИК

Известный участник
да я не против.Предлагаю.Соколовское водохранилище.Отличный водоем,ровный равнозначный берег.Шубин в прошлом году там область хотел провести.почему нельзя поехать туда?????ехать хоть так хоть так 100км.я просто не вижу смысла из года в год в одном и том же месте проводить соревнования. другие водоемы Вам совсем не интересны??
А почему не провел? И почему фото прошлогодние? Что там сейчас?

shish1361

ULTRA feeder team
А почему не провел? И почему фото прошлогодние? Что там сейчас?
почему не провел я не в курсе,это не ко мне))а что там сейчас я не знаю,никто туда не ездит.у меня нет задачи искать водоемы для соревнований. просили же предложить место,я предложил,а там решайте сами....

Виталий М.

г.Волгодонск
Ребят, а это не лишний же повод собраться спортивной семьей РО- порыбачить, пообщаться, кубок разыграть?
Я вот как то писал уже про холодный, могу еще раз написать- что, других водоемов нет в РО для проведения кубка или чемпионата области?, там же Исаков, там же область и там же чемпионат Новочеркасска. Но почему то не кто не против, кто хочет биться на этом водоеме, тот сражается, я не хочу и я не еду.
Про водоемы. Я уж не знаю как в окрестностях Ростова, но скажу вблизи Волгодонска с водоемами большая беда. Есть хорошие водоемы, рыба есть, но сцуко либо заросший водоем, либо трава метров 3-5 от берега шубой лежит, очень трудно выбрать водоем под соревы. Года 3 не было воды, в этом году вода пришла, получилось вся прибрежная зона в комыше или трава затоплена метров 10 стеной от берега.

GAR

Участник
Добрый вечер! Прошу зарегистрировать:
1. Гладков Алексей Романович 1979 г.р. 3р.;
2. Буров Евгений Михайлович 1975 г.р. КМС.

АК-66

Известный участник
Виталий М., 10 раз бы лайканул.;) Золотые слова.

кто хочет биться на этом водоеме, тот сражается, я не хочу и я не еду.
Хочешь приезжай, не нравиться сделай свое и пригласи...

получилось вся прибрежная зона в комыше или трава затоплена метров 10 стеной от берега.
А че бери и коси, ты ж организатор!!!:D Не так то все и просто оказывается. Короче, Виталик подпишусь под каждым словом.;)

АК-66

Известный участник

почему не провел я не в курсе,это не ко мне))а что там сейчас я не знаю,никто туда не ездит.у меня нет задачи искать водоемы для соревнований. просили же предложить место,я предложил,а там решайте сами....
Оказывается предложить то мало, дружище. Надо бы съездить , протестировать и если подошло предложить.
А так, как сказал Виталик, кто хочет биться, приезжайте будем рады Вас видеть. Да и карася в спортивном режиме я и не знаю где еще половить.

shish1361

ULTRA feeder team
Оказывается предложить то мало, дружище. Надо бы съездить , протестировать и если подошло предложить.
А так, как сказал Виталик, кто хочет биться, приезжайте будем рады Вас видеть. Да и карася в спортивном режиме я и не знаю где еще половить.
Ну так ездить тестировать это ж не моя задача.я ж не организатор.вобщем ничего не измениться у нас.удачи вам

МИК

Известный участник
Вот по этому я изначально и не вступал в полемику, это разговор ниочём и в никуда.

Хочешь приезжай, не нравиться сделай свое и пригласи...

Это, на мой взгляд, самый главный принцип.
Всем бобра;)

мишаня68

Известный участник
Виталий М А как обстоят дела на Сухой? Там нету места для фидерных сорев?

ArtMagic

Активный участник
Помоему для кубка Батайска хороший водоём! Все его уже знают, наоборот интересно, кто-то в прошлом году сделал какие-то выводы по водоёму, и применит их в этом году, проезд нормальный, рядом Кафе, что вам ещё нужно. Берег тоже хороший, рыба есть. В новом месте считаю проводить бессмысленно.

Mihail

Оператор Dunaev Media
Нытьё какое-то. То водоём плохой, то организаторы траву не хотят выдёргивать....жесть...читаю и диву даюсь.....По мне так плохих водоёмов для спорта нет. И плохих организаторов нет. Скажите спасибо , что вообще хоть кто-то и где-то у нас шевелится и что-то организовывает.
Холодный канал супер водоём, насосная - вполне спортивный, Дон - вообще молчу, котлы - супер водоём, Тузловка тоже классная речка, все водоемы спортивные и везде полно рыбы...вопрос только в криворукости, мне кажется.
На личном примере это понял: попал я в этом году в Волгоград в Кумовку. Достаётся мне засадный сектор, ну думаю "пипец"...почистил от травы, а далее понеслось - 10 кормушек в арсенале имел нужных и думал, что макисимум трех четырех хватит...куда там....10 забросов - 10 отрывов о что-то злющее под бровкой. Мат - перемат...все у меня плохие были - организаторы, трава, и т.д....всех материл....А на след. день в этом же секторе поймали вес который был 5ым в зоне.....Мораль проста - криворукий Я и не подготовленный Я...но никак не организаторы. А водоём отличный - рыбы море. нужно было просто уметь подстроиться и ловить, и конечно, быть оснащенным, иначе зачем это всё? Но нет...ныть гораздо проще.....

Nog

Волобырь
Кто хочет взвалить на себя тяготы организаторства и получить ушат грязи - обращайтесь к председателю любой фидерной секции. Уверен, они будут рады сбросить с себя это бремя, хотя бы на время )
По поводу мест... Тыкать в карту можно долго, но... заросли, равномерность, доступность в любую погоду, количество отдыхающих, местных рыбаков, наличие рыбы... Идеальных водоёмов не бывает. Летом на песчаных косах делать нечего, из-за отдыхающих.
Искать новые места - это хорошо, но... организовывать соревы в новом месте сложнее, чем в проверенном. Для этого нужно больше времени, нужна команда единомышленников, готовая помочь, но... времени вечно не хватает, существует риск отсутствия кворума на новом месте и как следствие неокупаемые соревнования. А ведь никому неохота оплачивать убыток из своего кармана? Поднятие взносов "на выкос секторов" также может вызвать вопросы. Кто должен косить берег и за чей счёт? Организатор? Бесплатно? Некоторые фидеристы приезжают с помощниками, которые помогают им в том числе подготовить сектор. Почему не выход?

Сам я организовал не один десяток соревнований, с проблемами знаком не понаслышке. Могу сказать - за уши на соревнования никто никого не тянет. У каждого потенциального участника есть выбор: приезжать или нет. Также у каждого есть возможность организовать соревнования или помочь с организацией.

Взять в частности Мечётку. Соревнования там проводятся уже традиционно. Хозяину пруда может даже внапряг пускать туда непонятных спортсменов и выкошенные сектора ему нахрен не тарахтели, чтобы потом не отбиваться от местных дубинщиков или бурильщиков, которые позанимают эти места, НО, хозяин пруда разрешил провести там соревнования несмотря на обилие мелкокарпа, которого спортсмены могут хорошенько проредить. Был уже такой опыт на другом карповом пруду, когда часть битого мелкокарпа после сорев так и не выжила, и хозяину ясен пень это не понравилось, и мелкокарпа спортсмены там больше не ловили.

Поэтому просьба ко всем участникам не только ТРЕБОВАТЬ, но и ПРЕДЛАГАТЬ свою помощь, и хотя бы попытаться поставить себя на место организатора. Ловить рыбу это круто, но организовать спортивное мероприятие - это тоже труд, причём немалый и не особо благодарный. Есть проблемы с судейством, ДА. Недавно волосы на жопе шевелились от услышанного, но опять же... после старта сорев организатор к судейству отношения не имеет, а если организатор ещё и участник - то уследить за всем ещё тяжелее. Есть косяки с судейством? Звоните организатору для их пресечения во время тура, пишите протесты после тура, но не жалуйтесь в интернете. В интернете жалобы нахрен никому не нужны и не повлияют на ситуацию вообще никак.

Любой организатор, затрачивая свои силы, ревностно относится к своему делу, и выслушивая какое он говно, возьмёт, опустит руки и отменит всё к чертям собачьим. Отличный выход из ситуации, правда?

Зы. прошу прощения за офтоп, завтра потру

мишаня68

Известный участник
Да не надо ничего тереть. Все правильно. Я помню как поплавочники чистили дно от водорослей связав двое граблей и привязав к ним веревку. И никто не предъявлял претензии организаторам за нечищеное дно , и секаторами в секторах орудовали что твой комбайн - подойти страшно , и ничего никто не стонал. Если кто видел с какой скоростью поплавочники выкашивают свои сектора имея в руках один серп и в позе "раком" -- тот поймет что это нытье ни о чем.

АК-66

Известный участник

Вик

Новичок
Зарегистрируйте пожалуйста

Клочок Андрей Дмитриевич б/р - 1994 г.р.
Цай Викентий Елисеевич б/р - 1978 г.р.
Гнедин Александр Викторович б/р - 1984 г.р.
Ким Илья Андреевич б/р - 1984 г.р.
Попов Владимир Валентинович б/р - 1976 г.р.

Evge61

Активный участник
Добавьте пжл:
1.Помазан Евгений Юрьевич 1 р. 1989.
2.Мордовин Вячеслав Борисович 3р.1966.
3.Деменко Олег Сергеевич 3 р. - 1992г.

Ptuch

Трофей Fishing-Волгодонск
Прошу снять с соревнований
1.Чередниченко Павел Владимирович 1977г. 1р г.Волгодонск
2.Мельников Дмитрий Валерьевич 1971г. 2р г.Волгодонск
3.Тинин Илья Вячеславович 1984г. 2р г.Волгодонск