Здесь определяеться место не по общему весу, а по том какие ты места по весу взял в своих зонах в первом и втором туре и все это сумируеться. У Кочубея в первом туре 2 место, во втором 4. 2+4=6, 6 балов потянуло на 4 место. Вот такая системаКочубей 6960 кг так это не 4 место должно быть) или я что то не то смотрю
я понял,спасибоЗдесь определяеться место не по общему весу, а по том какие ты места по весу взял в своих зонах в первом и втором туре и все это сумируеться. У Кочубея в первом туре 2 место, во втором 4. 2+4=6, 6 балов потянуло на 4 место. Вот такая система
Протокол с печатями будет чуть позже, оргтехника подвелаа протокол с печатями можно увидеть)???
Serg, те ребята (я с ними не знаком) сказали что если что, отдадут ее Вове (как я понял Андрееву). Так что если быстро не ответит ни кто, звони ему.Ребята из Новочеркасска! Кто забрал мою книжку с соревнований, дайте пожалуйста контакт для связи. Спасибо.
Спасибо, я с ним уже созвонился ему пока никто не отдавал.Serg, те ребята (я с ними не знаком) сказали что если что, отдадут ее Вове (как я понял Андрееву). Так что если быстро не ответит ни кто, звони ему.
Книжка у Пети ЧижковаРебята! Кто забрал мою спортивную книжку с соревнований, отзовитесь!
Ребята, всем кто отозвался, большое спасибо! Забрал!Книжка у Пети Чижкова