Дмитрий Байков
Известный участник
Mironov, нет желания с тобой спорить. Есть результаты в московских протоколах (кубок 8 млн Москвы - 26 участников, кубок сенсас сорван), а как эти результаты оценивать - личное дело.
Dim
Это пример таким как ты . Сидишь и плачишь как все плохо, вместо того чтобы поднять жопу побегать по спонсорам да и свою сотку потратить. Создание таких команд это путь к развитию рыболовного спорта. Возможность выезжать в другие регионы и привозить опыт к себе домой . У меня нет ни каких секретов . Посмотри как раз таки на Москву так все сильные команды имеют спонсоров.
Добрый день Дмитрий Анатольевич. Считаю что сезон мы заканчиваем на мажорной ноте, под вопросом турнир в Ростове и Краснодаре. У нас очень серьёзные планы на следующий год, а вы уже сейчас начинаете вешать ярлыки на наших спортсменов, говоря о том что это будет никому не нужно, считаю что это в корне не правильно. Давайте лучше все наши мысли объеденим для одного общего дела, думаю от этого все только выиграют.На 2014 спортивный сезон было принято решение о создании команды "Mironov Feeder Team", а здесь такая приятная возможность выступить новой командой уже в этом году. (О.Миронов)
Красиво. Но закончится эта история как в Московском поплавке - три-четыре команды на 8 млн. жителей. Остальным этот спорт просто не интересен.
Игорь, привет. Спасибо . Уверен что это правильный путь развития.Добрый день Олег! Ты направильном пути. Я с тобой полностью согласен. Кто хочет чего-то добиться, тот ищет пути, как это сделать. Кто этого не желает, тот ищет проблемы.
Ссылка на фотки, которые делал я. Там не много и все в одном архиве 500+ мегов http://yadi.sk/d/ALqq4dJyC6Yn5
Не забыл. Было просто отлично, ехать за счет спонсора. И что? Какое отношение это имеет к деградации спортивного поплавка в МСК? Фидер не уникален и методические проблемы сходные. Кому надо, тот поймет. Тему закрыл.Ты наверное забыл как ты ездил на ЧР-2011 за спонсорские? Плохо было?
Добрый вечер Дмитрий Анатольевич.Фидерный спорт только начинает движение вперёд после продолжительного застоя.Проводить параллели с Москвой,а тем более с поплавком с их как вы говорите с его не удачным опытом считаю неуместным.Впредь постарайтесь пессимистические настроения,не выносить на всеобщее обозрение.Даже это уже будет помощью.Спасибо за понимание.Не забыл. Было просто отлично, ехать за счет спонсора. И что? Какое отношение это имеет к деградации спортивного поплавка в МСК? Фидер не уникален и методические проблемы сходные. Кому надо, тот поймет. Тему закрыл.
[quote="DIM, post: 7057, member: 14"
Красиво. Но закончится эта история как в Московском поплавке - три-четыре команды на 8 млн. жителей. Остальным этот спорт просто не интересен.
Дмитрий Анатольевич, эти соревнования показали что народу интересен фидерный спорт. ТРИ команды дебютанты и одна из них в призах,так мало того в призах.Первые! А залог такого результата - колоссальная работа проделанная организаторами при подготовке турнира.
Особо хотелось бы отметить и поблагодарить наших Спонсоров Кубка Закрытия Фидерного Сезона:
- Компания Mironov
- Спутниковая компания NoLimitElectronics
- Прикормка Fishmir
- Компания "Наживкино"
- ЗАО "Национальная Спутниковая Компания" Триколор ТВ
- Прикормка Universal
- Компания AmWay
Вот выиграешь в следующий раз, и тебя доставать буду.Не приставай к людям ))
Добрый Вечер Призёры!!!
Где ваши отчёты???