С вашего позволения… Позволю себе черкнуть пару строк.
Не знаю кто такой Исаков. Но судя по происходящему , жизнь прожил не зря…
Почему-то отчет писать не хочется. Потому в виде впечатлений.
В процессе хотелось бы выразить благодарность причастным …
И первое из впечатлений и благодарность команде Пиликан ( господа , сразу извиняюсь , я знаю не многих , потому могу ошибаться , кто знает , тот поймет… да и в приципе у меня присутствует именной критинизм , бывает нужно знакомиться несколько раз , единожды обратив внимание на человека , лицо запоминаю на всю жизнь , а вот имена в силу каких-то особенностей память отторгает). Это первых кого я увидел. Было дело в дождливую погоду за неделю до старта, катался я вокруг дерева… долго катался… с природой знакомился… с кустами , с деревьями ,с травой ,с водой, землей Новочеркасской… Но… Пеликан помог выбраться из круга и позволил оставить время не только на знакомство с природой. Зато теперь у меня есть свое дерево на холодном канале.
Второе впечатление и благодарность Артему Аведикову (опять же могу ошибаться ) и команде с которой он тренировался в пятницу( к сожалению даже предположений по идентификации нет). Они расположились рядом и позволили мне сложить хоть какое-то мнение по рыбе и создали своим присутствием замечательные конкурентные условия для тренировки. Ну и как доп впечатление , это понимание необходимости как минимум еще пары тренировок.
Благодарность организаторам и судьям. Впечатления… Комфортно…
Спасибо участникам за атмосферу… Душевненько… Общение в туре меняет течение времени , создает атмосферу , и оставляет в памяти маркеры для воспоминаний (впечатлений).
По ловле. Прекрасные условия , место и рыба. Никогда в жизни я не ловил столько карася на фидер, да хреналь там, даже не пытался… За первый тур я поймал больше карасей чем за всю свою «фидерную жизнь». Карпик вообще кайфовый… Позволил почувствовать впечатления от ловли достойной рыбы фидером. Да , да … Я не могу ловить крупную рыбу , да хреналь там… , даже не пытался, а если зрить в корень ,то и вообще ловить я не умею. И в принципе для претендентов на «кривые руки» … Вакансия занята очень давно и освобождение не предполагается…
Впечатления первого тура… Душевное спокойствие и умиротворение… По ряду причин давно ушедшее… и спасибо всему этому действу, вернувшееся хоть кратковременно. Время душевных терзаний прошло , есть программа ( ну какая-никакая) и ты ее исполняешь , временами кайфуя от всего процесса. После таких моментов просыпается зависть ( слово какое-то … , не то… , добрей и мягче… ) к спортсменам , ловящим с тренером в компетенции которого принятие решений. А ты просто аватар … ( а при наличии остатков душевного общения в крови , еще и цветом приближаешься…) и тебе просто остается получать удовольствие от процесса.
Впечатления второго тура… Масса… И причиной тому, во-первых, коммуникационные проблемы (потеряны 2 ч 40 мин). Вещи и понятия собеседниками должны восприниматься и пониматься обоюдоодинаково. Вторые причины банальны… Технические. Че-то есть , чего-то нет , че-то не то… Но… это не так глобально как первое и не в такой степени влияет на результат. И при правильной постановке просто статистика , над которой нужно работать. И тур тому лакмусовая бумажка , анализы , а кому-то МРТ… Как кому нравится… Хотел бы я чего-то поменять? Нет. Прекрасные условия , результаты и статистика для анализа. А как душевно это все происходило… И эмоции оставляют в памяти маркеры для воспоминаний…
Ну и конечно же отдельная благодарность команде Таганрога. Эти люди каждый в какой-то мере и какой-то степени помогли мне оказаться там и тем. По поводу одного бала… Если бы эти, вполне себе дружные и сплоченные общим интересом люди, провели хотя бы одну совместную тренировку , хотя бы дома… Вполне себе возможно , что в воскресенье вечером , по поводу балов сокрушались бы другие …
Ну самое глобальное впечатление… Потихоньку возвращаются ощущения причастности ко всему этому. Спасибо Вас Други…
Очень надеюсь до новых встреч.
С ув.