Ты не врешь, ты просто п...ь на каждом шагу.
Твои общие фразу тока подтверждают твое вранье! Я тебе факты привожу, от тебя тока фразы "сам дурак". Обоснуй свои слова - где я "пи.л на каждом шагу"? Ответь прямо - не будь пиздаболом, коим ты каждый день себя выставляешь!!!!
По существу, я два года состою в Таганроге( с Селивановки), как спортсмен этой федерации (она в свою очередь в РО ОФ)в эти годы я ездил на Россию и ни у кого и ни каких вопросов раньше не возникло
И этот человек руководил городской федерацией(((((( Ты че, правда не понимаешь разницу между членством в Таганрогской федерации и ОФ??? ТЫ 3!!! год (хотя пишешь то 2 то 3) состоишь членом Таганрогской федерации - и езди куда хочешь, причем тут ОФ??? Вы не оформили членство в ОФ, обманули всех на собрании секции, а потом задним числом попытались показать бумажки, а когда поймали на не стыковке, заврались окончательно - о переводах и передачах денег и заявлений в последний день
Да все адекватные люди понимают, что это даже за уши не притянуть
Ты пытаешься сейчас рассказать, как Байков якобы ставит препоны - так вот таких как ты надо ваще гнать из спорта!!! Ты вместо примера и контроля - устраиваешь бардак и подтасовки, врешь на каждом шагу!!! Ты обзваниваешь и подговариваешь спортсменов (ну, это не запрещено - скажи кто твои друзья и я скажу кто ты
), жалуешься, что я оскорбляю тебя и весь мир. Да ты просто жалок - попытки распиздяйства и махинаций ты прикрываешь своей заботой о спортсменах!!! Знаешь где забота??? Там где люди годами тратили свое время и нарабатывали суд категории, что бы спортсменам присвоили разряды - а зачастую бесплатно и хз в каких регионах России, тк твои соратники с старой ОФ ставили все возможные припоны, дабы суд корпус не развился мимо них. Там где организовывают соревы с равными условиями для всех! Там где МС присваивается, а не сообщается - "ну ни че, раз выполнил, потом еще сделаешь" тк сами даже присвоить не могли!! Там где не пытаются делить спортсменов на лагеря, подговаривая их (кстати, есть ауди запись одного такого телефонного разговора
).
А такие бездельники и аферисты как ты - палец о палец не ударили, а теперь занимаются дописками, приписками и ложью на форумах и в звонках спортсменам, настраивают их на "путь истинный".
За такие махинации тебя нужно пожизненно выгнать из рыболовного спорта. Беленького и пушистенького
зы Для особо одаренного напишу в 100 раз - есть что предъявить мне, пиши факты, либо хотя бы домыслы или слухи. Твои оскорбления меня не трогают, лучше подходи в живую с ними.