АК-66
Известный участник
Если бы была должность "самый главный
в рыболовном спорте" ты бы ей владел беззаговорочно.пиздабол
в рыболовном спорте" ты бы ей владел беззаговорочно.пиздабол
Бла-бла-бла и 0 по делу К чему твом тупенькие комменты?Там тебе и самое место. Еще бы телефон забрать.
Надеюсь когда Русик получит 1 разряд, ему его не поисвоят,
Всегда себя таким считал, но надеюсь случится исключение - ты этого заслужил)))
Лекс, надеюсь ты не глазливый...
Дмитрий Анатольевич, да я ж не в претензиях и в министерство запросы не шлю...Была такая практика, Василий Сергеевич. Началась с назначения Кореневой И.Н. весной 2015 года на должность старшего судьи (КРО донная удочка) после чего ей в июле присвоили 1 категорию. Подними протокол соревнования. Естественно, судьи спросили почему ей можно, а другим нельзя. Другим то же стали давать эту должность. Так что надо смотреть, кто начал такую практику и кто тогда принимал решения в ОФ. Сейчас с такой практикой покончено.
от например в аттаче карточка Самого Честного. Красным отмечена дата присуждения 1 категории а так же должности, которые он занимал
Это в точку!!! Все тяжкие, это наладили нормальную работу -федерация стала как машина, власть ушла из одних рук. Сформировали все секции, начали проводить Кубок и Чемпионат по всем дисциплинам. И ДА - создали судейский корпус, который судил, для получения категорий, а не которому рисовали, пользуясь своей властью)))) Наверно, самый крупный в России. И ДА - нашу федерацию приводят в пример и не потому, что тут жулики и аферисты, а потому что наладили все как положено.Ну и пустились во все тяжкие
То есть можно, когда сильно хочется.Была такая практика
Подними лучше КТ за прошедшие годы. Увидишь, с какого года и какие принимались изменения. Потом сделаешь доклад и мы увидим, прав ты или нет.Дмитрий Анатольевич, да я ж не в претензиях и в министерство запросы не шлю...
Да и началась она не весной 2015 года, а еще в 2014. Подыми для освежения памяти судейские карточки. Когда РОФРС аккредитацию получила. Ну и пустились во все тяжкие, надо же обиженных старой федерацией судей подтягивать... Ну а сейчас покончено потому что необходимости в этом нет.
Никогда нельзя и не я это начал, но привести в порядок постараюсь.То есть можно, когда сильно хочется.
Д.А. да какая разница кто начал? Не бывает "немножко беременных."Никогда нельзя и не я это начал, но привести в порядок постараюсь.
Дмитрий Анатольевич, я не говорю что ты лично. Однако кто именно? На чью голову голову можно свалить? На руководителей секций, которые организовывали соревнования, при нормальной организации в моем понятии они подбирают судей? На руководителя и президиум КСС, которые планируют судейские бригады? Или на президента Калашникова, которого выбрали учредители, насколько я понимаю в т.ч. и ты, который в конце концов подписывает приказ о составе ГСК?Никогда нельзя и не я это начал,
Всегда быть беременным то же невозможно. В общем Положение о судьях и КТ ты знал, как проводить семинары с зачетами и присваивать категории ты знал. Такая работа в ОФ ведется, но ты на это забил и наплевал, хотя тебе всегда помогали и тому же Диме Чалкину я писал за тебя представление на разряд. Правильно говорит Гена Хвесько: "Ни какое доброе дело не должно оставаться безнаказанным".Д.А. да какая разница кто начал? Не бывает "немножко беременных."
В данном случае достаточно просто выяснить. Надо не полениться проштудировать Квалификационные требования разных лет и посмотреть документы кто первым назначил судью 2К на должность старшего судьи. Кто подготовил список судей, кто подписал и кто утвердил. Выяснишь - напиши.Дмитрий Анатольевич, я не говорю что ты лично. Однако кто именно? На чью голову голову можно свалить? На руководителей секций, которые организовывали соревнования, при нормальной организации в моем понятии они подбирают судей? На руководителя и президиум КСС, которые планируют судейские бригады? Или на президента Калашникова, которого выбрали учредители, насколько я понимаю в т.ч. и ты, который в конце концов подписывает приказ о составе ГСК?
В общем концов не найти, мне остается винить только "коллективный разум" или "стаю товарищей"
Так проведите и присвойте категории судьям Таганрога.Такая работа в ОФ ведется,
Помогали мне или написал представление на Д.Чалкина это немного разные вещи, я тебе сказал спасибо или надо заплатить? Я мог это сделать и сам по приезду, но Диме хотелось побыстрее. Велицкий мне тоже помогал, но вознаграждения не просит.хотя тебе всегда помогали и тому же Диме Чалкину
А какое это имеет значение? Ты так делал? Или В.С. выдумал?посмотреть документы кто первым назначил судью
Демагог, а ты хоть раз ответил? Разговор о твоих махинациях, не нужно переваливать с больной головы)))Ответь прямо. Ты так делал? Да или нет? Без демагогии.
Подними протоколы и посмотри.Ответь прямо. Ты так делал? Да или нет? Без демагогии.
Это жизнь такая содержательная. Иногда переливает через край. Но ничего, разберемся и будем делать дело дальше.Какой "содержательный" кубок получился. Аж перелилось через край.
Флаг в руках, делайте!Но ничего, разберемся и будем делать дело дальше.