А что, Дениса с 90 мустангов уже со счета списали?Андрей, зависть плохое чувство, но побороть его не могу
Вы теперь в не конкуренции. Судя по регистрации, Вы уже первые.
А что, Дениса с 90 мустангов уже со счета списали?Андрей, зависть плохое чувство, но побороть его не могу
Вы теперь в не конкуренции. Судя по регистрации, Вы уже первые.
А что, Дениса с 90 мустангов уже со счета списали?
Только если будем плыть на встречу друг другуСаша!
p.s. мы еще встретимся, обязательно встретимся!
Просто не поддерживаю тех, кому наплевать на остальных!
... Просто надоело быть оружием в "руках пролетариата"...
Вова! Не пиши всякую ересь, если не владеешь ситуацией!
Убедительная просьба перенести сроки проведения КСК.
Что и предлагаем Вам сделать, если наши соревнования вдруг помешали.gonzales, Вумат Султаныч, парни, вы реально не понимаете о чем пишите или просто скучно? Столько постов ваших прочел, а проблема яйца выеденного не стоит - назначить дату проведения соревнований на свободное число.
Через год вполне может выясниться, что это была не правильная консультация.Таким образом, если в 2015 году до 17 апреля аккредитацию получит другая организация, то она может предложить свое положение. И конечно, с согласия членов такой организации, решить вопрос об участии спортсменов в сборной по итогам 2014 года в ином порядке.
Такой порядок (т.с. альтернативный, на случай) Вы сейчас уже можете обсудить, чтобы он всем был понятен и в 2015 году вопросов не возникало.
И не будет вопросов между "дружбой", официальными соревнованиями и другими показателями.
Пришел santeshnik и все починил. УмницаОФФ перенесен сюда
Специально для Вумата Султаныча (через 3 часа 45 минут выезжая на самолет на Чемпионат Мира по спиннингу).
Если весь этот бардак будет продолжаться и оба наших "лидера" будет продолжать тянуть одеяло на себя, отказываясь от любых компромиссов, то наша команда вообще не будет участвовать в официальных соревнованиях области до выяснения обстановки ... и пофиг рейтинги, как нибудь перетопчемся.
Участвовать в Кубке области из 10 лодок нет ни малейшего желания, как впрочем и идти под знамена "вождя", который кричит про все кто не с нами, тот против нас ...
P.S. Очень жаль, что ставропольские спортсмены оказались случайно или намеренно втянуты в эти дрязги
НХНЧ парни . Уж поверь, ругать будем смачно . А на счет лодок и пар не переживай , всё будет ОК.(через 3 часа 45 минут выезжая на самолет на Чемпионат Мира по спиннингу).
Есть один молодой спортсмен б/р , он сейчас в командировке (нет связи пока) . Как будет в Ростове обговорим этот вопрос , если ваша команда не возражает . Данные : Панов Виктор Алексеевич 1983 г.р. б/р.Команда SPORT FISHING (Новочеркаск) нужен спортцмен для полного состава 89281714659.данные выложу попоже.
Добро,время ещо перпит.Есть один молодой спортсмен б/р , он сейчас в командировке (нет связи пока) . Как будет в Ростове обговорим этот вопрос , если ваша команда не возражает . Данные : Панов Виктор Алексеевич 1983 г.р. б/р.
Есть желание,есть лодка 3.40,тоха 9.8...Но нет ни команды, ни напарника,сам я без разрядник
Эдос я сейчас ничего не могу тебе внятного ответить, предложение хорошее и я в принципи ЗА но есть одно маленькое "но" Я в понедельник 19-го смогу точно сказать!Команда SPORT FISHING (Новочеркаск) нужен спортцмен для полного состава 89281714659.данные выложу попоже.
Все хорошо но деточка заканчивает военный институт и только в августе сможет присоединиться к спортивному сообществу ростова"Отожми" у "Т-34" запасного, ловит хорошо, тем паче против папы
Все хорошо но деточка заканчивает военный институт и только в августе сможет присоединиться к спортивному сообществу ростова
самое главное есть желание, а остальное решитсяЕсть желание,есть лодка 3.40,тоха 9.8...Но нет ни команды, ни напарника,сам я без разрядник
Женька,жду до вечера понедельника,как ты ловиш Я знаю,Эдос я сейчас ничего не могу тебе внятного ответить, предложение хорошее и я в принципи ЗА но есть одно маленькое "но" Я в понедельник 19-го смогу точно сказать!
На донфишинге наверное будут желающие , например Чернов Игорь , отличный рыбак .Есть желание,есть лодка 3.40,тоха 9.8...Но нет ни команды, ни напарника,сам я без разрядник