А что, Дениса с 90 мустангов уже со счета списали?Андрей, зависть плохое чувство, но побороть его не могу
Вы теперь в не конкуренции. Судя по регистрации, Вы уже первые.
А что, Дениса с 90 мустангов уже со счета списали?Андрей, зависть плохое чувство, но побороть его не могу
Вы теперь в не конкуренции. Судя по регистрации, Вы уже первые.
А что, Дениса с 90 мустангов уже со счета списали?![]()
Только если будем плыть на встречу друг другуСаша!
p.s. мы еще встретимся, обязательно встретимся!![]()
Просто не поддерживаю тех, кому наплевать на остальных!
... Просто надоело быть оружием в "руках пролетариата"...
Вова! Не пиши всякую ересь, если не владеешь ситуацией!
Убедительная просьба перенести сроки проведения КСК.
Что и предлагаем Вам сделать, если наши соревнования вдруг помешали.gonzales, Вумат Султаныч, парни, вы реально не понимаете о чем пишите или просто скучно?Столько постов ваших прочел, а проблема яйца выеденного не стоит - назначить дату проведения соревнований на свободное число.
Через год вполне может выясниться, что это была не правильная консультация.Таким образом, если в 2015 году до 17 апреля аккредитацию получит другая организация, то она может предложить свое положение. И конечно, с согласия членов такой организации, решить вопрос об участии спортсменов в сборной по итогам 2014 года в ином порядке.
Такой порядок (т.с. альтернативный, на случай) Вы сейчас уже можете обсудить, чтобы он всем был понятен и в 2015 году вопросов не возникало.
И не будет вопросов между "дружбой", официальными соревнованиями и другими показателями.
Специально для Вумата Султаныча (через 3 часа 45 минут выезжая на самолет на Чемпионат Мира по спиннингу).
Если весь этот бардак будет продолжаться и оба наших "лидера" будет продолжать тянуть одеяло на себя, отказываясь от любых компромиссов, то наша команда вообще не будет участвовать в официальных соревнованиях области до выяснения обстановки ... и пофиг рейтинги, как нибудь перетопчемся.
Участвовать в Кубке области из 10 лодок нет ни малейшего желания, как впрочем и идти под знамена "вождя", который кричит про все кто не с нами, тот против нас ...
P.S. Очень жаль, что ставропольские спортсмены оказались случайно или намеренно втянуты в эти дрязги
НХНЧ парни . Уж поверь, ругать будем смачно . А на счет лодок и пар не переживай , всё будет ОК.(через 3 часа 45 минут выезжая на самолет на Чемпионат Мира по спиннингу).
Есть один молодой спортсмен б/р , он сейчас в командировке (нет связи пока) . Как будет в Ростове обговорим этот вопрос , если ваша команда не возражает . Данные : Панов Виктор Алексеевич 1983 г.р. б/р.Команда SPORT FISHING (Новочеркаск) нужен спортцмен для полного состава 89281714659.данные выложу попоже.
Добро,время ещо перпит.Есть один молодой спортсмен б/р , он сейчас в командировке (нет связи пока) . Как будет в Ростове обговорим этот вопрос , если ваша команда не возражает . Данные : Панов Виктор Алексеевич 1983 г.р. б/р.
Есть желание,есть лодка 3.40,тоха 9.8...Но нет ни команды, ни напарника,сам я без разрядник![]()
Эдос я сейчас ничего не могу тебе внятного ответить, предложение хорошее и я в принципи ЗА но есть одно маленькое "но" Я в понедельник 19-го смогу точно сказать!Команда SPORT FISHING (Новочеркаск) нужен спортцмен для полного состава 89281714659.данные выложу попоже.
Все хорошо но деточка заканчивает военный институт и только в августе сможет присоединиться к спортивному сообществу ростова"Отожми" у "Т-34" запасного, ловит хорошо, тем паче против папы![]()
Все хорошо но деточка заканчивает военный институт и только в августе сможет присоединиться к спортивному сообществу ростова
самое главное есть желание, а остальное решитсяЕсть желание,есть лодка 3.40,тоха 9.8...Но нет ни команды, ни напарника,сам я без разрядник
Женька,жду до вечера понедельника,как ты ловиш Я знаю,Эдос я сейчас ничего не могу тебе внятного ответить, предложение хорошее и я в принципи ЗА но есть одно маленькое "но" Я в понедельник 19-го смогу точно сказать!
На донфишинге наверное будут желающие , например Чернов Игорь , отличный рыбак .Есть желание,есть лодка 3.40,тоха 9.8...Но нет ни команды, ни напарника,сам я без разрядник