А мне блесна понравилась !!!!Приезжайте лучше к нам на блесну
В Поплавке 5-6 команд это уже праздникНеее ребятыы! Это не серьёзно. Кубок и Чемпионат должны быть самыми массовыми турнирами. Так не пойдёт. Я конечно же согласился приехать,когда внезапно узнал, что соревнования в субботу)) Но сейчас я узнал, что нас всего 5-6 команд, эт ерунда! Пол-состава не может приехать из-за этой срочности. Бодаться за Кубок среди 6 человек в зоне... бред. Ладно городские, а это область! Такие Кубки нам не нужны. Не сочтите за наглость, но так и есть!!!! А лёд никуда не денется. Судя по прогнозу, то лёд, если и не подрастёт, то как минимум не расстает и через неделю и через две. А погода изменится, ещё морозы будут! Я на нашей Кубани сегодня был на льду 25 кг тарани)) А вы за ваш лёд переживаете....
Поздно , Lex уже почти всех зимней блесной инфицыровал , столько бойцов потеряно безвозвратно ,некоторые ещё борятся но вирус сильный. Срочно нужен антидот ,даже Стас Ковальский этим заболел . Будем надеяться на его сильный иммунитет, борись Стасну чё за хреновина! Давайте чуваки! Все на Кубок области!!! Если не будет полных 8 команд, надо бойкотировать турнир))) Звоните всем,тащите народ за уши на лёд, тем более водоём хороший,хоть крупненькой рыбки подловим!!!
Славик, у всех колени наверное устали. По мне так блесна спокойнее и тактика борьбы за точку интереснее.П
Поздно , Lex уже почти всех зимней блесной инфицыровал , столько бойцов потеряно безвозвратно ,некоторые ещё борятся но вирус сильный. Срочно нужен антидот ,даже Стас Ковальский этим заболел . Будем надеяться на его сильный иммунитет, борись Стас
Сниматься нельзя , я мотыля уже заказалКоманда SIRIUS снимает свою кондидатуру!!!!
У меня еще тот не закончился)))Сниматься нельзя , я мотыля уже заказал
Потихоньку меняют ориентацию ,блесна проще и мозг включать не надо ,дергай и бегай .А некоторых привлекает не ловля а тусовка и возможность потолкаться т е побороться за территорию(aspik) .Тут некоторые предлагают замутить турнил блесна против мормышки ,надо правила обсудить .Нихера короче не понял, что происходит. Вроде блесна в другие даты,тогда не понятно где Люд честнОй! Или они уже поменяли полностью вид спорта? Короче ДАаааа!
Доброе утро.Так вот куда все делись,на блесну переблеснуууу. Я ж и не знал! Не читаю не интересные мне разделы просто. ПСК, Никаких соплей Лёха нет, не болею слава богу! Насчёт помощи делом, я бы рад, да живу далековато! Мне не сложно было организовывать соревнования 4 года подряд, не сложно помочь и сейчас!!! А форум на то и создан,чтобы обсуждать все за и против в нём! Конечно поехали биться. Если Кубок состоится, я, например, полюбому приеду! Насчёт бойкота, так это в шуточной форме написано))) может, если кто не понял)) Там же смайлы вроде шутливые, ну да бог с ним! Просто надо стараться не пересекаться с блесной. И на такие крупные и самые престижные турниры тем более!!!! Мне кажется многие из тех, кто поедет на блеснууу, хотели бы и на Великую Мормышку приехать..... Всем приятного вечера! До встречи на льду Кубка! 5 рыбалка за неделю будет, счастливый я человек))
Добрый день.А место сбора где подскажите!?
Да, определились !!! Бойца в студию !!!Команда Сириус с третьим бойцом определилась?
Да шутки это обычные, не обращай внимания. Датами стараемся никогда не пересекаться, тк зима короткая и нужно всем дружить.Нихера короче не понял, что происходит. Вроде блесна в другие даты,тогда не понятно где Люд честнОй! Или они уже поменяли полностью вид спорта? Короче ДАаааа!