дима161рус
Активный участник
мужики а водоемы для следующих сорев определены?есть хороший водоем,можно сказать дикий,окунь и щука в достатке
скорее всего Несветайка/Соколовка и Житкова балкамужики а водоемы для следующих сорев определены?есть хороший водоем,можно сказать дикий,окунь и щука в достатке
ГДЕ?!есть хороший водоем,можно сказать дикий,окунь и щука в достатке
Ростоское море это где-то 350 000 кв.м, т.е. впритыкменя эти цифры пугают,но я потом с ними разберусь,а так водоем большой
Преддожения расматриваютсямужики а водоемы для следующих сорев определены?есть хороший водоем,можно сказать дикий,окунь и щука в достатке
Давай подумаемЛеша, а возможно ли провести одну муниципалку по блесне в личном зачете?
после сорев можно проехать посмотретьПреддожения расматриваются
.Леша, а возможно ли провести одну муниципалку по блесне в личном зачете?
Вам не надоело каждый год на одном водоёме соревноваться???!!! Я за то, чтоб каждый турнир в одной дисциплине проводился на разных водоемах! Тогда и можно увидеть мастерство спортсменов по поиску и поимки желанной рыбы!!! " конечно по возможности и погодным условиям"ну что ребята у нас вопрос можно на несветайку перенести соревы по прогнозам там лед для соревнований подходящий
плюс жилье для всех рядом а не так что одни прям на берегу другие у друзей а остальные за 70 км. ещё плюс большой несветайка на много ближе
АК-66, по областным тебе уже напомнили, могу и по городским - все Чемпионаты Ростова выиграла команда Чекомас. Все, что были в истории
Так что приезжайте чаще, а то скучно становится
У всех разная специфика Иногда очень хочется но
Давай)))Давай подумаем
Ну, не так уж и много, напримерПКР столько выиграл ЧМосквы подряд.по областным тебе уже напомнили, могу и по городским - все Чемпионаты Ростова выиграла команда Чекомас. Все, что были в истории
Так что приезжайте чаще, а то скучно становится
зы Личка в ЗБ никому не интересна. Может тебе?
Это мы 11.12 посмотрим!"САПСАЙКИ" РАБОТАЮТ
В этом году будет там лед? 17.12 я бы побегал по морюДавай)))
Чемпионат Ростова, например..
Желательно водоем подобрать поближе..
Ростовское море, например.
ВСЕ!!! Естественно и подряд К сожалению, про область не могу сказать - благодаря офигенной семейной парочки судей с 1 из сорев меня сняли Можно позлорадствоватьНу, не так уж и много
))))))))))) Хватит придумыватьДо этого у вас был сильный, РОВНЫЙ состав
Да да мы идем и всех......шутка. Думаю, поэтому и едут у нас люди на соревы, они знают, что уже вполне могут побеждать, либо чему-то новому научиться. В ЗБ на наших соревах доля везения была сведена к минимуму, все водоемы, что я подбирал были максимально равномерн
Ромка Сапсай едит в воскресеньеВНИМАНИЕ!!!
Есть спортсмен, который планирует один выезжать в воскресенье? Готов полностью оплатить бензин, если возьмете ГСК в машину!!!
Просьба срочно связаться со мной.