Да,Лёха-уточни, спортикам с других Федераций по 1000 или по 800 платить?Что за взнос 200 рублей? Леша мне с Новочека получается нужно 800 платить за участие?.
Нет Леша подожди, это не порядок, что значит Ростовские платят по 800 за соревнования а с других нужно по 1000 забирать?, мы с другой пардон, что должны два раза взносы годовые платить?BSV, да Это полная стоимость - ол инклюзив
смотря сколько лунокПримерно столько, нужно ловить с каждой лунки, для победы
Все уже определено!
Я думаю, по прошествию соревнования, взгляд на этот вопрос у вас изменится.
На Несветайке "отваливались" всегда 1-2 команды, тут уверен будет больше...
Дискуссии закончил!
ну что ребята у нас вопрос можно на несветайку перенести соревы по прогнозам там лед для соревнований подходящий
плюс жилье для всех рядом а не так что одни прям на берегу другие у друзей а остальные за 70 км. ещё плюс большой несветайка на много ближе
хороший крупныйПримерно столько, нужно ловить с каждой лунки, для победы
Спасибо,на счёт 1000 понятно,а вот на счёт 1200-в евро или в долларах.Забудьте. Все как и в прошлом году, как и в других дисциплинах. Взнос - 1000р. Не важно кто с какой федерации
зы С других федераций можно по 1200 заплатить, если есть желание
какие еще будут "предложения, подкупающие своей новизной"?ну что ребята у нас вопрос можно на несветайку перенести соревы по прогнозам там лед для соревнований подходящий
плюс жилье для всех рядом а не так что одни прям на берегу другие у друзей а остальные за 70 км. ещё плюс большой несветайка на много ближе
Оплата судьям, включена???BSV, да Это полная стоимость - ол инклюзив
Главное, что бы все приехали, кто зарегился
Денис! Дело не в этом, это просто отголосок тяжелой финансовой нагрузки! Ну очень "тяжелые" соревнования...какие еще будут "предложения, подкупающие своей новизной"?
я смотрю многим не дает покоя, что нам нашли ночлег на водоеме, уступаю свое место, буду спать в машине, достали, чесслово
я понимаю, ближе могло не быть льда, а потом умники бы рассказывали Калашникову, что мы не захотели проводить КРО, чтобы вдруг не опуститься в рейтинге, поэтому водоем был выбран с 99% гарантией льда, решение было принято еще в феврале, забыл?Денис! Дело не в этом, это просто отголосок тяжелой финансовой нагрузки! Ну очень "тяжелые" соревнования...
как поменять водоем? это что, блесна на удилке?Ден вы не причем я тоже могу в машине но я не один в каманде а камандой в моей машине мы не можем а вопрос был можно поменять водоем
мне кажется, будет достаточно 5 + 3 судей....Я помню. Уже 12 судей нашел, в том числе для вас. Нужен еще 1-2.
Проблема с судьей 1 категории - их тупо нет, у многих она просрочена.
Тогда другой скулеж начнется -"Чекамас все соревы там выиграли и водоем под себя подстраивают!" Впрочем как и везде.з.ы. может мы вообще ВСЕ соревы будем на Несветайке проводить?
АНдрюха, олл инклюзивОплата судьям, включена???
Ты же знаешь - мне финансово еще сложнее, чем тебе сейчас - к чему этот разговор???Денис! Дело не в этом, это просто отголосок тяжелой финансовой нагрузки! Ну очень "тяжелые" соревнования...
А был ли вообще такой "умник"?а потом умники бы рассказывали Калашникову,
Я забыл, правда. Помню про перенос по дате, по водоему нет.поэтому водоем был выбран с 99% гарантией льда, решение было принято еще в феврале, забыл?
Не поспоришь!!!я все понимаю, всем тяжело, но это СПОРТ!!! а не обычная рыбалка, не забывайте
"Чекамас все соревы там выиграли
ну может это все Калашников сам придумал, не спорю тогдаА был ли вообще такой "умник"?
решение провести КРО в декабре 2016, это имелось ввидуЯ забыл, правда. Помню про перенос по дате, по водоему нет.
что такого смешного до зеленого смайлика?Не поспоришь!!!
все, в которых участвовали там, или все областные на этом водоеме, как будет удобнееОптимист! Одно выиграли, а в мыслях все!!!
Здесь нет подвоха! Просто так выразил свое согласие.что такого смешного до зеленого смайлика?
Пардонс, не прав. Работа не позволила поучаствовать! Помню только что одно Н.Гришин выиграл, второе И.Статьев. А про командный зачет забыл!чро15, кро15 и чро16
Можно тогда с лодок ПВХ на веслах и с зимней блесной, что так по льду ходишь,что на ПВХ гребешь скорость одинаковая, только лунки сверлить не надоНапрягает дождь на выходные. Будем надеяться что прогноз поменяется.
Ты думаешь, что во время дождя окунь будет ловиться сверху льда?Можно тогда с лодок ПВХ на веслах и с зимней блесной, что так по льду ходишь,что на ПВХ гребешь скорость одинаковая, только лунки сверлить не надо
ПонятноЗдесь нет подвоха! Просто так выразил свое согласие.
Пардонс, не прав. Работа не позволила поучаствовать! Помню только что одно Н.Гришин выиграл, второе И.Статьев. А про командный зачет забыл!