дима161рус
Активный участник
спасибо,буду знать,ну а окунь как там?как на несветайке?или покрупнее?
нет, щука не уравняет шансы, поверь мне.шансы могут устаканиться
Вы сначала хоть раз на лёд сходите!все сорев не будет,лед и так не окреп
К сожалению, это пока единственный водоём в области, где можно СЕЙЧАС провести соревыРасклад такой: можно поймать до 3 кг. , но на призовое место, нужно ловить 5 кг. и более!!!
p.s. На будущее! Не устраивайте соревнований, без наличия рядом, возможности переночевать! РЯДОМ ЭТО НЕ 85 км в одну сторону!!!!
У нас остался непроведенный КРО 2016, ждать не получитсятак может и не надо торопится?
Кстати дельное предложение.Эдик красава. Поддерживаю предложение.Сделайте проще,отдельный приз за биг-фиш.
Согласен.Есть предложение для обсуждения!
Так как, возможности переночевать нет - соревнования провести в субботу! Либо закрыть водоем до соревнований, по крайней мере субботу! Все спортсмены окажутся в более равных условиях!!! Считаю это достаточно для честной борьбы!
Желающие участвовать, прошу высказаться!
Согласен.Это дельное и справедливое предложение.Есть предложение для обсуждения!
Так как, возможности переночевать(для всех) нет - соревнования провести в субботу! Либо закрыть водоем до соревнований, по крайней мере субботу! Все спортсмены окажутся в более равных условиях!!! Считаю это достаточно для честной борьбы!
ЗА!!!.....прошу высказаться!
Андрюха, так, к слову, есть люди, которые не поехали сегодня, но собрались ехать тренироваться пятницу-субботу, им что по-твоему делать?Есть предложение для обсуждения!
Так как, возможности переночевать(для всех) нет - соревнования провести в субботу! Либо закрыть водоем до соревнований, по крайней мере субботу! Все спортсмены окажутся в более равных условиях!!! Считаю это достаточно для честной борьбы!
Конечно! Не тебе же рулить где ночевать планируете?Для нашей команды суббота, это единственная возможность потренироваться на этом водоеме.Как ехать на соревнования без тренировки.
Я против!
Андрей ну предложи выход для нашей команды!Конечно! Не тебе же рулить где ночевать планируете?
3. Участвовать с тренировкамиАндрей ну предложи выход для нашей команды!
1.Участвовать без тренировки?
2.Не ехать вообще?
В два конца 170 км, не в деньгах дело ,Андрей говорил о равных условиях. А так кто-то на месте ночевать будет, а другим либо Морозовск либо еще куда..... В конце концов это не Веселка чтоб мотаться туда-назад, 320 км вышло в один конец.Проехать 70 км до Морозовска ( http://morozovsk.spravker.ru/gostinicy/ )проблема? лишние 100р. на бензин жалко
Кто то тренировался вчера и сегодня. Кто то смотается на неделе. А кто то должен ехать без тренировки очень равные условия!В два конца 170 км, не в деньгах дело ,Андрей говорил о равных условиях. А так кто-то на месте ночевать будет, а другим предлагают либо Морозовск либо еще куда..... О каких равных условиях речь идет-несправедливо. В конце концов это не Веселка чтоб мотаться туда-назад, 320 км вышло в один конец.
ммм, я понял, в следующий раз я поеду на рыбалку, а ты поедешь тестировать водоем за 300 км за свои бабки, потом еще кто-то поедет, чтобы все по-честному, быстро люди добрые дела забывают...в следующий раз все сами, на мою помощь можешь более не рассчитыватьАндрей говорил о равных условиях. А так кто-то на месте ночевать будет, а другим предлагают либо Морозовск либо еще куда.....О каких равных условиях речь идет-несправедливо
Да ничего мы не забываем(еще раз спасибо тебе за помощь!!!), просто планировали еще на треньку с ночлегом на месте, теперь ищем др.вариантыбыстро люди добрые дела забывают...в следующий раз все сами