Учить людей ловить рыбу через ограничения - это конечно самый простой путь, может даже правильный, но уж очень долгий этот процесс! Эффективнее провести семинар по тактике, технике.. рассказать, показать принцип работы тех или иных блесен! Думаю это поможет привлечь новых людей, которые может и хотят но не имеют представления ни о "правильных" снастх, ни о технике ловли.У нас не весь народ еще окуня научился ловить
В Морозовске есть гостиницы, ехать 70кмСамая главная ПРОБЛЕМА!!! - жильё! Ехать за 300 км без возможности переночевать это пипец!
Можно прийти на собрание Федерации 18-го и там позадавать вопросы после собрания...Учить людей ловить рыбу через ограничения - это конечно самый простой путь, может даже правильный, но уж очень долгий этот процесс! Эффективнее провести семинар по тактике, технике.. рассказать, показать принцип работы тех или иных блесен! Думаю это поможет привлечь новых людей, которые может и хотят но не имеют представления ни о "правильных" снастх, ни о технике ловли.
Место есть, в центре. 350 р час аренды. Думаю что входной билет в размере 40-50 р не сильно ударит по карману слушателей!
Извините, если не по теме..
Рома, как привлечь новых людей мы знаем - делимся информацией на каждом соревновании, никому не отказываем в совместных рыбалках. Опыт показал - семинары нах никому не нужны. Мы уже на выставке проводили - причем БЕСПЛАТНО.Эффективнее провести семинар по тактике, технике.. рассказать, показать принцип работы тех или иных блесен! Думаю это поможет привлечь новых людей,
Жилья не будет - всех местных опросили, никто ничего не сдает.Самая главная ПРОБЛЕМА!!! - жильё! Ехать за 300 км без возможности переночевать это пипец!
Это самый быстрый из всех возможных способов! Семинары и теория это все хорошо, но совсем не то. Я бы даже сказал - это лучший способ научиться ловить окуня Для этого все и идут в спорт - научится ловить рыбуУчить людей ловить рыбу через ограничения - это конечно самый простой путь, может даже правильный, но уж очень долгий этот процесс!
А что тебя интересует? Лёд вполне безопасный, хуже за неделю он явно не сталКто завтра едет? Отпишитесь по состоянию льда, только не ночью а хотя бы как стемнеет.
Снег есть на льду или чистый?А что тебя интересует?
снег был, и его стало еще большеСнег есть на льду или чистый?
есть гостиница в Милютинской, ехать около 40кмСамая главная ПРОБЛЕМА!!! - жильё! Ехать за 300 км без возможности переночевать это пипец!
Пройти можно, как раз там, где я оставил место, ничего не отрезаноа пройти можно хоть или верхняя часть отрезана?
Нет там гостиницы, разобрали её(в смысле поломали).есть гостиница в Милютинской
Пройти можно, где Денис оставил место или если боишься там же по берегу.а пройти можно хоть
Тогда МорозовскНет там гостиницы, разобрали её