Кому или для чего здорово? Яж помочь стараюсь , обращаю внимание на организаторские косяки, дабы их в будущем не повторялось. Должен быть сигнал "5 минут до финиша". 5 мин при скорости 6 км/ч (скорость обычного пешехода) это полкилометра ходьбы. Поэтому хотя бы на этой дистанции сигнал должен быть слышен. Магазинов пиротехники, где можно купить петарды по городу валом. Но как бы за пару лет организации соревнований можно было бы приобрести и гудок электрический.Василий! Как было здорово, когда ты "отдыхал"
Да флажки в лед вбурить и все! В крайнем случае - вбурить в несколько лунок заломанный камыш.Ок, если ты готов помочь с ориентирами, то вполне можно левый край продлить до крайних камышей на выходе
А с чего ты взял, что его не было? Он был. А мощность сигнала - это второй вопрос и опять же тебя не касающийся. Смотрю прям всех потянуло на помощь, жаль только в советахДолжен быть сигнал
Нет, они не верят в ледА Чекамасы не едут?
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=21583Чёт я не понял - что это за зона такая и когда так было? Ты предлагаешь большую воду открыть? В чём тогда смысл балки - все на бровке на большой воде будут сидеть.
Мне то в принципе все равно, какая зона будет, балка значит балка, а до большой воды дальше идти. То на то и выходит.BSV, нет, дело как раз в локальных точках! Первое требование к спортивному водоему - максимальная равномерность условий. Ты же предлагаешь включить внешнюю бровку, где рыба в разы больше, чем во всей балке.
Пиши, чего уж делать.....Dmitri61, Дима, я не нуждаюсь в советчиках - я нуждаюсь в помощниках. Человек уже предложил свою помощь - ты можешь отдохнуть, но готов тебя записать в добровольцы на какое-нибудь другое дело или на другой раз
Серега, не переживай - там ходить и так хватит на весь день Возможно, когда-нибудь сделаем без ограничений (хотел опробовать еще в прошлом году, через фестиваль).а до большой воды дальше идти. То на то и выходит
Мне бы пивасика с рыбкой щаПиши, чего уж делать.....
Под Новоселовкой!рыба где стоит?
Запасной водоем!!Посмотреть вложение 9916 Не знаю господа, где и куда вы смотрите!?
Сегодня при +1, лед к вечеру, заметно испортился, при том что, вчера было - 12!!!!