Кому или для чего здорово? Яж помочь стараюсьВасилий! Как было здорово, когда ты "отдыхал"![]()
Да флажки в лед вбурить и все! В крайнем случае - вбурить в несколько лунок заломанный камыш.Ок, если ты готов помочь с ориентирами, то вполне можно левый край продлить до крайних камышей на выходе
А с чего ты взял, что его не было? Он был. А мощность сигнала - это второй вопрос и опять же тебя не касающийся. Смотрю прям всех потянуло на помощь, жаль только в советахДолжен быть сигнал
Нет, они не верят в ледА Чекамасы не едут?
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=21583Чёт я не понял - что это за зона такая и когда так было? Ты предлагаешь большую воду открыть? В чём тогда смысл балки - все на бровке на большой воде будут сидеть.
Мне то в принципе все равно, какая зона будет, балка значит балка, а до большой воды дальше идти. То на то и выходит.BSV, нет, дело как раз в локальных точках! Первое требование к спортивному водоему - максимальная равномерность условий. Ты же предлагаешь включить внешнюю бровку, где рыба в разы больше, чем во всей балке.
Пиши, чего уж делать.....Dmitri61, Дима, я не нуждаюсь в советчиках - я нуждаюсь в помощниках. Человек уже предложил свою помощь - ты можешь отдохнуть, но готов тебя записать в добровольцы на какое-нибудь другое дело или на другой раз![]()
Серега, не переживай - там ходить и так хватит на весь деньа до большой воды дальше идти. То на то и выходит
Мне бы пивасика с рыбкой щаПиши, чего уж делать.....
Под Новоселовкой!рыба где стоит?
Запасной водоем!!Посмотреть вложение 9916 Не знаю господа, где и куда вы смотрите!?
Сегодня при +1, лед к вечеру, заметно испортился, при том что, вчера было - 12!!!!