Руслан, где-то тамже...Где-то в зоне соревнований
Мы же договорились, что при первой встрече.Да не, просто блесну обещанную за последнее место...
Кхе, кхе....Да не, просто блесну обещанную за последнее место...
Да все ок, вы же на собрании сзади нас на лавке сидели, из за накала страстей просто наверное не заметили...Мы же договорились, что при первой встрече.
Чет я не видел у тя в кармане катера и спиннинга Или думаешь, тока другие должны на собрание со снастями ездить?вы же на собрании сзади нас на лавке сидели
И когда мы об этом узнаем? После тренировок?дима161рус, есть шанс, что сорев ваще не будет
дима161рус, есть шанс, что сорев ваще не будет
Ох...ть Власти против?И когда мы об этом узнаем? После тренировок?
может даже позжеИ когда мы об этом узнаем? После тренировок?
Фото не правильное!Где-то в зоне соревнований
нетА можно перенести на веселку?
а никто не хочет брать на себя ответственностьА кто из властей добро не дает?
Понимаю, что вопрос риторический, НО!!! На хрена тогда вообще нужны все эти чиновники, если они не хотят брать на себя ответственность?а никто не хочет брать на себя ответственность
Все устно. Когда сегодня уже окончательно сказали, что ниче не подпишут, я сказал, что буду писать в прокуратуру. Говорят им пох, типа ваще ничего от меня официально не получали. нужно заказным письмом за 30дн. А то что я все слал на электронку МВД и факсом на их дежурную часть - это фигня.Lex, а от чиновников есть какая-нибудь отписка? Давай накатаем коллективное письмо в спорткомитет, что мол препятствуют и пр.... При том, что у нас декларируется развитие спорта!