Laser man
Ваня
Руся, он уснул!!! Не буди его!! Прощание с Миусом от Давида-бальзам на душу!!!Прощаться с Миусом ненадо, нужно просто сезон от него отдохнуть
Последнее редактирование:
Руся, он уснул!!! Не буди его!! Прощание с Миусом от Давида-бальзам на душу!!!Прощаться с Миусом ненадо, нужно просто сезон от него отдохнуть
А чем миус вас многих неустраевает ?Руся, он уснул!!! Не буди его!! Прощание с Миусом от Давида-бальзам на душу!!!
И р.Миус для спортсменов из Волгограда оказался нормальным )))Волгоград-Молодцы. Надрали местным мормышечникам хвосты. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Потому что этот водоём-РУЛЕТКА!А чем миус вас многих неустраевает ?
И эта рулетка в верхнюю часть таблицы чаще почему-то выводит сильнейших: луганск, чумаченко юра, костя трокай. волгоград - молодцы, отодрали ростовских на их домашнем водоеме. а плохому рыболову всегда дождик мешает. третье место виталик вчера джигом трехграмовым наковырял, никакой мормышки. первое место - судя по снасти спортсмена, тоже джиговое. миус - нормальный водоем. надо учиться ловить, друзья)))Потому что этот водоём-РУЛЕТКА!
Не-не, у нас в эти даты ничего не планировалось даже) Был фидер изначально, его перенесли на неделю позже. Кубок Волгоградской области состоится 15-го апреля перед Пасхой на ерике Старая Ахтуба, в один день (4 периода), лично-командные. Завтра едем переподписывать у полиции план безопасности.1 и 2 апреля кубок Волгоградской области по ловле спиннингом с берега. Я готов ехать, если найдутся желающие со мной вместе в машину.
так и я так ловил, а толку )))))ловил на 3-4 грамма и на виброхвост 2,5
а смысл ))) они вчера прошли )))Подскажите, пожалуйста, а как зарегистрироваться в соревнованиях?
Нет..не вчерашние...те, что в Багаевке 26-27 мартаа смысл ))) они вчера прошли )))
чемпионат города новочеркасска по ловле спиннингом с лодки 2017а смысл ))) они вчера прошли )))
так там и регистрируйтесь http://rostovfishing.ru/forum/threa...-по-ловле-спиннингом-с-лодок-2017.1205/page-9чемпионат города новочеркасска по ловле спиннингом с лодки 2017
результаты сегодня будут?
Давид а по зонам можно протоколы выложить? Интересно их сравниить.