Руся
Клев-Во!
Лучше бы он вчера покоя не давалСудак покоя не давал,
Лучше бы он вчера покоя не давалСудак покоя не давал,
С 3" мне кажется 6 гр. надо.Только приехал из зоны! Судак покоя не давал, к тому же новая палка Zemex Jarnero 3-12 гр. в итоге 3 откушенных хвоста, два схода, судак за кило.
Поклёвки на 4 гр+3" виброхвост.
Да, просто настолько вера в мормышку сильна стала, что до последнего не хотели переключаться на джиг... Вот и результат... А Юра Чумаченко вообще ловил на вертушку и какой-то жёлтый твистер, он показал на своём спиннинге и сказал что на них ловит
А Юра Чумаченко вообще ловил на вертушку и какой-то жёлтый твистер, он показал на своём спиннинге и сказал что на них ловит
Пол интернета перерыл пока нашёл как эта снасть называется: Спинеръебейт.Да, просто настолько вера в мормышку сильна стала, что до последнего не хотели переключаться на джиг... Вот и результат... А Юра Чумаченко вообще ловил на вертушку и какой-то жёлтый твистер, он показал на своём спиннинге и сказал что на них ловит
Пол интернета перерыл пока нашёл как эта снасть называется: Спинеръебейт.
Не все спиннербэйты соответствуют Правилам берегового спиннинга. Могу ещё раз (вечером) подискутировать на эту тему)) только сначала, прочитайте внимательно, что запрещено и как должна монтироваться оснастка по Правилам берегового спиннинга.а вот туточки мне дюже антиресно стало:каким боком спиннербейт можно прилепить к "разнесёной"оснастке?
Юра опытный, очень опытный спортсмен
Именно ЭТО и имел ввидусамое главное никогда не смотрите на снасть другого спортсмена перед туром и между стартами - ничего интересного и нужного вы там не увидите ))
...да, читайте внимательнее...Не все спиннербэйты соответствуют Правилам берегового спиннинга. Могу ещё раз (вечером) подискутировать на эту тему)) только сначала, прочитайте внимательно, что запрещено и как должна монтироваться оснастка по Правилам берегового спиннинга.
Не все спиннербэйты соответствуют Правилам берегового спиннинга. Могу ещё раз (вечером) подискутировать на эту тему)) только сначала, прочитайте внимательно, что запрещено и как должна монтироваться оснастка по Правилам берегового спиннинга.
Выдержка из правил:ссылку плиз на утверждённые "Правила берегового спиннинга"
Свой вопрос адресую только @vikfisher , другим просьба не высказываться пока))ссылку плиз на утверждённые "Правила берегового спиннинга"
Юра,верни мои спиннирбейты которые я тебе давал на Миус,вижу что против Волгограда они бессильны были,в след.раз дам тебе "мандул-лишьбы-непродул" на береговые соревыкакие спиннербейты на миусе
Не выдумывайте ничего пожалуйста, а самое главное никогда не смотрите на снасть другого спортсмена перед туром и между стартами - ничего интересного и нужного вы там не увидите ))
Виктор,вы с какой целью интересуетесь,для общего развития,или так....просто потроллить?а вот туточки мне дюже антиресно стало:каким боком спиннербейт можно прилепить к "разнесёной"оснастке?
У меня на камере есть доказательства, как ты на спиннербэйт на Миусе из кувшинок щуку ловитьПарни, вы чего? , я на этом форуме практически не бываю.. а тут такое.. , какие желтые твистера, какие спиннербейты на миусе
Не выдумывайте ничего пожалуйста, а самое главное никогда не смотрите на снасть другого спортсмена перед туром и между стартами - ничего интересного и нужного вы там не увидите ))
Конечно же я ловил на отводной поводок
P.S. Отчет напишу!
развивать в "общем направление" вы будете своих молодых коллег.Тролли?Это персонажи не из сказок моего детства-не знаком.Я хочу чётко уяснить:разрешается ли применение спиннербейтов на спиннинговых соревнованиях с берега?Если есть какие-то конструктивные разночтения-то какие?Виктор,вы с какой целью интересуетесь,для общего развития,или так....просто потроллить?
именно это у вас я и пытаюсь выяснить. отвечать вопросом на вопрос-муветон.была просьба дать ссылку на правила.Свой вопрос адресую только @vikfisher , другим просьба не высказываться пока))
Данный спиннербэйт можно использывать на соревнованиях?
Выдержка из правил:
Требования к снастям и оснастке
Володь,так вывод то по данной приманки какой?
@vikfisher не вопрос! Вот ссылка на Правила рыболовного спорта по всем дисциплинам. http://www.rors.ru/upload/iblock/dd6/pravila28032014.doc
Отвечу тогда сам - данный спиннербэйт запрещён по двум критериям:
1. Имеет "оперение"
2. Имеет элемент с шарнирной оснасткой.