romanmirbar
Известный участник
А рыбы то и нет))))Эх, компашка собирается!!!)))))
А рыбы то и нет))))Эх, компашка собирается!!!)))))
Ловите.....там жабы ещё есть... если тех сетями не повыловили
Че там по рыбе всю перекололи, топтыгинВНИМАНИЕ!!!!
Видел 2 окуня и Судачка.Че там по рыбе всю перекололи, топтыгин
С учетом кол-ва участников-очень дельное предложение.Мы ЗА Давид, обозначь новый край зоны А.Есть предложение
Только исключить Сарматку , но если я буду в зону заходить все периоды первым то можно оставить)))Внимание, Товарищи!!!
Есть предложение, чтобы с очень большим комфортом ловить во время туров и иметь возможность большего числа смены прогалов в Зонах - перенести зону А за речку Сарматку, а основную зону (которую Вы все хорошо знаете) разделить на зоны Б и В.
По скольку есть ещё тренировочный день 18 марта и завтра, думаю у всех будет возможность изучить новую зону А.
тыжебляписал - оплата на месте, что за на...ВНИМАНИЕ!!!!
Оплата взносов будет осуществляться путём перечисления на расчетный счёт Федерации.
Реквизиты выложу чуть позже. Оплатить взносы нужно до 17 марта 2017 г. При регистрации у главного секретаря, необходимо предъявить квитанцию об оплате.
что Давид, не договорился с бракошами? Режик подарить?Вверх нет возможности расширить,
Костямба, если я ура маваши гери в печень тебе, результат, дай бог такой же будет..Зоны однозначно нужно расширять.С рыбоедами нужно беседу профилактическую провести,подключить инспекцию,желательно. Люди едут с других областей.Уровень нужно показать организации.
т е кто не приехал, вс+ 200 взнос в Областную Федерацию).
1. Есть Президент Федерации и Призидиум - позвонили сегодня и сказали, чтобы все платили по безналу! Я какого хера имею отношение к деньгам и их способам попадания на расчетный счёт Общественной организации???тыжебляписал - оплата на месте, что за на...