Вова
Активный участник
я за тренировки, а не за расширение ))))))))))))))))))Вверх нет возможности расширить
я за тренировки, а не за расширение ))))))))))))))))))Вверх нет возможности расширить
Давайте Вовчика побьёмя за тренировки, а не за расширение ))))))))))))))))))
Убегать будешь или не приедешь?я думаю, не получится ))))))))))))))))))
Аж интересно это в какой зоне такие уловы??? Тем более весной!!! Видно новая зона А принесла такие результаты, или вода уже посветлела?????И так! Сегодня перемерял зону А, можно выносить. Рыба в новой зоне есть - окунь, судачок и щучка.
Наконец то увидел сегодня тренирующихся в массовом количестве. Не буду называть имён, но рекорд по сегодняшней тренировке - 26 рыб (это у одно). И некоторые другие результаты - 18, 15, 12...
Рыбка начинает расклевываться. Общий итог тренировки - нужно уметь ловить))))))
так то я не легкоатлет, ну и не легко побить кмс по боксу когда у него друзья МС и 7ми кратный чемпион мира )))))))))))))Убегать будешь или не приедешь?
Платят все(У меня по этим реквизитам получатель: "Федерация рыболовного спорта РО" ?
И ещё, участники до 18 лет взнос платят?
Ваня, спроси у бородатого парнишки))))Аж интересно это в какой зоне такие уловы??? Тем более весной!!! Видно новая зона А принесла такие результаты, или вода уже посветлела?????
У Сусанина штоль, так он расскажет....у бородатого парнишки))))
Знаем мы этого бородатого, и даже на что ловит! Но вот его чудо проводки пока на стадии исследованияВаня, спроси у бородатого парнишки))))
Ну если 26 рыб, тогда пожалуйста веса, приманочку и проводочку в студию [/quote
Так Давид вверху даже видео выложил
Тут хоть круглосуточно думай, не поможет! Миус-чистая рулетка, кто под нос закинет или перед ним проводку сделает тот и в дамках! А на кмс в береге даже не расчитываю, весь прошлый год пыхтел, сопел и даже 1р не смог осилить! Кмс буду делать походу в лодках, но скорее всего в ЗБ с Павловым и мега капитаном Ромарио!!!Ванёчек, а ты думай каждый день по 10 часов, что поймаешь ещё больше.... и всё получиться.... Для тебя задача минимум это войти в 3-ку в личке
Ваня, спроси у бородатого парнишки))))
Регистрируся)Регистрация в личном зачете еще возможна? или уже все?
пипец, аж мне больно стало .Товарищи из Волгограда готовиться!) и Жека наш там же!
Тебе больше за палку или за Женьку больно стало?пипец, аж мне больно стало .