Вова
Активный участник
я бы не был столь категориченУмеет, поверь. Мормыхой в 5г он ловит лучше чем ты в 0,5г
ту Шейкер а на мормуху не не умеет, а "не подружился" - это разные вещи
я бы не был столь категориченУмеет, поверь. Мормыхой в 5г он ловит лучше чем ты в 0,5г
В 6-ку. Но с таким настроением:А какое надо занять место, чтобы получить 1-ый разряд? Войти в 5-ку?
1 разряд вряд ли светит.Помоему 1-ое место уже известно))
да в такой же,Добрый день! А заявка для личников, когда будет?
Начни с себя.Что то сегодня куча народу по зоне шукало (тренировалось) а на форуме тишина... Все затаились, шифруются, ни одного коммента
Вместо команды напишите спортсмен в личном зачете.Добрый день! А заявка для личников, когда будет?
Я сегодня обошол всю зону и нифига не поймал с 8-ми до 12-ти поймал всего одного окушка с палец и всёНачни с себя.
Жень, ты имидж поменяй, а то рыба тебя видит и сразу шугаетсяЯ сегодня обошол всю зону и нифига не поймал с 8-ми до 12-ти поймал всего одного окушка с палец и всёХотя вчера очень хорошо ловил.
Отлично ! Можете не приезжать !команда Судачок, взнос оплатила!
И это не расчехляя спиннинга?Я сегодня обошол всю зону и нифига не поймал с 8-ми до 12-ти поймал всего одного окушка с палец и всёХотя вчера очень хорошо ловил.
Я сегодня нарядный был, в новых джинсах и чистых красовках.Жень, ты имидж поменяй, а то рыба тебя видит и сразу шугается![]()
Надо было перед началом ловли помидитироватьЯ сегодня нарядный был, в новых джинсах и чистых красовках.что то не помогло...
![]()
У него его и нетЗаберите у Стольного спиннинг!
Присоединяюсь.Поздравляю Стольного!
Есаулы- молодцы!
Остальных призеров тож поздравляю!